Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 267
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 152
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 177
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Решено Гильдии 1.5 — Без учителей

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Как в данном моде работает система "без учителей"?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Rivolf, так же как и снк тока оружие дает стат+владение тока счетчик у них разный,например играя с двуручным мечом будет качатся и сила и владение, магия качает мана + интелект,счетчик зависит от убийств а не от урона.качается за лп все кроме статов и владения.

Автор
Автор
Rivolf

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
@Rivolf, так же как и снк тока оружие дает стат+владение тока счетчик у них разный,например играя с двуручным мечом будет качатся и сила и владение, магия качает мана + интелект,счетчик зависит от убийств а не от урона.качается за лп все кроме статов и владения.
А сколько LP за уровень дают? И получается, что важно именно добивать? Просто избиение НПС ничего не будет давать, только если я их добью? И допустим если я играю магом, могу всех бить палкой, а добить надо именно магией?

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
Лп стандарт 10 ну настчет избеения точно не скажу, зачем палка если есть более простые способы магия гильдии, ученик кости получает посох двуруч правдо на магический урон будит качатся мана+двуруч,есть руна молнии у Галахада.и невижу смысла разницы в избеение и добивание магу все равно нпс нужны живые) магия и маг.урон от посоха убьет

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Rivolf

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6
Понял, буду смотреть, спасибо.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348
А сколько LP за уровень дают?
В зависимости от уровня сложности ещё. На лёгком чуть больше. Точное число не помню.
И допустим если я играю магом, могу всех бить палкой, а добить надо именно магией?
Да. Также стоит знать, что для владения и статов шкалы заполнения разные. Не нужно С/Л дрочить, как в В1. :)
После прокачки владения помимо прокачки стат начинается ещё и прокачка специализации.

Автор
Автор
Rivolf

Rivolf

Наемник
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
284
Баллы
140
Лучшие ответы
6

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.885
Баллы
832
Лучшие ответы
348

evgen_murmansk

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Добрый день. Есть тут окно статистики по аналогии с Г2 Новый Баланс, где можно смотреть сколько надо еще убийств для прокачки навыка.

Сверху Снизу