Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.464
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.469
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.661
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Гильдии 1.5 — Бесконечно учится заточка оружия. Баг или фича?

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Каждый раз когда жму обучение заточке оружия снимает очко обучение, золото и пишет заточка +4. Так бесконечно. Точить при этом ничего не получается. Я чего то не понимаю или у меня баг?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.439
Баллы
301
Лучшие ответы
297
@wakara, у кого ? Карл--клинки, Браян-- 1р (ученика Харада) , Ходжес --2р, Даррион--топоры ))) все учат по 10 или 13 раз по +4-- (1 ЛП --100 зол.) для работы на точ.камне надо обязательно иметь в инвентаре хоть 1 клинок (заточишь пропадет диалог камня)))

Автор
Автор
W

wakara

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
30
Лучшие ответы
2
@kzot, Брайан. Я просто думал что один раз надо учиться, а у меня баг, и я не учусь, а лп сливаю. Благодарю.

Сверху Снизу