Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 516
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 495
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.024
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.036
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Гильдии 1.5 — Азартные игры

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
тут же можно с паладинами на Этле поиграть, а их там........, оооооо:D
я так понял у них гильдии бандиты, логично
можно конечно и не только с ними,можно еще и с бандюками на мосту (если в живых до 2 главы оставить) и в ДР и ... да со многими в игре, но зачем это? понимаю еще в 1 главе пока бомжуешь и на хлеб не всегда хватает,выиграть (через нервы) каких-никаких денег, сорвать ачивки для ЛП ну и по квесту пройтись)) а во 2 главе это уже и не нужно, денег и так уже хватает на хлеб и даже с маслом, если хлама тонны не таскать "на потомкогданибудьможетбытьпригодится", и можно только с Брендоном на амулет Санчо поиграть (и то от жадности), а на Этлу ну я еще понимаю карманку на них прокачать а играть с каждым в азартные как по мне попахивает уже даже не "задродством" а простой "хней" и заниматься этим растягиванием "удовольствия от игры" можно или от очень большой жадности или безвылазной нищеты если не научился сам зарабатывать)) но "каждому свое" и кому нравится--вперед к "быстрому" обогащению ))

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
можно конечно и не только с ними,можно еще и с бандюками на мосту (если в живых до 2 главы оставить) и в ДР и ... да со многими в игре, но зачем это? понимаю еще в 1 главе пока бомжуешь и на хлеб не всегда хватает,выиграть (через нервы) каких-никаких денег, сорвать ачивки для ЛП ну и по квесту пройтись)) а во 2 главе это уже и не нужно, денег и так уже хватает на хлеб и даже с маслом, если хлама тонны не таскать "на потомкогданибудьможетбытьпригодится", и можно только с Брендоном на амулет Санчо поиграть (и то от жадности), а на Этлу ну я еще понимаю карманку на них прокачать а играть с каждым в азартные как по мне попахивает уже даже не "задродством" а простой "хней" и заниматься этим растягиванием "удовольствия от игры" можно или от очень большой жадности или безвылазной нищеты если не научился сам зарабатывать)) но "каждому свое" и кому нравится--вперед к "быстрому" обогащению ))
сейчас по факту деньги только от продажи магической руды, благо вроде как жилы бесконечные, а азартные игры, нееее, мне первого прохождения хватило, максимум можно в монетку и то это долго

Сверху Снизу