С Днём России!
  • 1.630
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гильдии 1.5 — Азартные игры

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.960
Баллы
786
Лучшие ответы
306
На самом деле это не не так, при ловкости 50+ шанс примерно 50 на 50
Может это, конечно, от патча зависит, но на патче 26.1 после первого выигрышного броска с простыми бандосами дальнейшая игра (до десяти бросков точно) приводитк проигрышу. И это при ловкости больше 250 единиц, а про ловкость в 50 единиц я вообще молчу, даже не пытаюсь играть. Только из-за очень низкого шанса выигрыша я и забиваю всегда на азартные игры, только в это прохождение решил "упороться" и попробовать обыграть всех бандитов, качая ловкость магу.

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
Не знаю, не знаю, но я при ловке у мага (послушник укурков) 275 единиц, запарился играть. Первый бросок костей получается с большим шансом на выигрыш, второй бросок открывает у соперника "двадцатый глаз" и он выбрасывает раз за разом 10,11,12. Гриб видений, если не ошибаюсь, снижает на 1-ку вариант противника и только. Прикрутить бы игре в кости зависимость от интеллекта, было бы интересно, или хотя бы от ловкости зависимость сделать более линейную, что-ли, а не пороговую.
Не знаю как гриб работает, но с ним даже при ловкости в районе 30 бандосы чистятся на ура, при этом правда на каждого может понадобиться 4-5-6 сейвов.
Я пробовал ставить 250+ ловки через марвин, убирал анимации и просто врубал на кликере правую кнопку мыши - как итог, с переменным успехом, не сразу, но гг обыгрывает обычного бандоса. При значениях ловки меньше 200 по-разному получалось.

Может это, конечно, от патча зависит, но на патче 26.1 после первого выигрышного броска с простыми бандосами дальнейшая игра (до десяти бросков точно) приводитк проигрышу. И это при ловкости больше 250 единиц, а про ловкость в 50 единиц я вообще молчу, даже не пытаюсь играть. Только из-за очень низкого шанса выигрыша я и забиваю всегда на азартные игры, только в это прохождение решил "упороться" и попробовать обыграть всех бандитов, качая ловкость магу.
Скорее всего так и есть. Проходил до этого Гильдии зимой (24 патч наверное) - так там сразу забил на азартные игры. т.к. было нереально выигрыть.

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
На самом деле это не не так, при ловкости 50+ шанс примерно 50 на 50, но это с обычными бандосами и пиратами. С именными персонажами (не знаю всеми или может быть только некоторыми) шансы на выигрыш заметно скромнее.
По крайней мере сужу по текущему патчу.
если у тебя выигрыш будет 100к, то у любого игрока в кости будет почти всегда выпадать 12, там спасет гриб и ловки не знаю сколько надо, я ставил 1000 ловкости и было всегда 12 у меня, только гриб и спасал, пока не обнулился, а дальше никак, у меня 12 и у противника 12, 90% партий ничья

а что так категорично прямо "максимум" и не как иначе? )) я вот в монетку вообще не играю,ни разу,никогда (кроме этого тестевого раза что выше описал), шанс непонятно от чего и выигрыш 300 -310, мне легче ловки набрать и в кости ради ЛП проиграть/выиграть 10к и выигрыш и больше и быстрее и веселее )) так что кому как ;))) всегда.. на всех патчах...даже когда гриб не работал... и даже без него....
а выше 10к будет вообще нереально выиграть без гриба, а он конечный

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
если у тебя выигрыш будет 100к, то у любого игрока в кости будет почти всегда выпадать 12, там спасет гриб и ловки не знаю сколько надо, я ставил 1000 ловкости и было всегда 12 у меня, только гриб и спасал, пока не обнулился, а дальше никак, у меня 12 и у противника 12, 90% партий ничья
100к выигрыша это уже точно перебор ;D Мне и 10-15 хватит за глаза и по голде и по лп)

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.401
Баллы
301
Лучшие ответы
296
если у тебя выигрыш будет 100к,
это сколько ты собираешься выигрывать? восхищен, снимаю шляпу перед таким упорством, уж на что я как некоторые говорят/обзываются "задрот" но тут просто .... потому что :
а выше 10к будет вообще нереально
мне и 10 к хватает проиграть/выиграть для ачивок , сперва по ходу квеста потом добив недостающее на паре игроков, и нет там ничего прямо уж нереально сложного и сумм в 100к, просто проигрывай потом отыгрывай, общий выигрыш все равно составит 10к за обе ачивки и не больше , без с/л конечно никак, но по сравнению с тем что было когда не работал гриб при малой ловке ... ))

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
это сколько ты собираешься выигрывать? восхищен, снимаю шляпу перед таким упорством, уж на что я как некоторые говорят/обзываются "задрот" но тут просто .... потому что :

мне и 10 к хватает проиграть/выиграть для ачивок , сперва по ходу квеста потом добив недостающее на паре игроков, и нет там ничего прямо уж нереально сложного и сумм в 100к, просто проигрывай потом отыгрывай, общий выигрыш все равно составит 10к за обе ачивки и не больше , без с/л конечно никак, но по сравнению с тем что было когда не работал гриб при малой ловке ... ))
это я так прошло прохождение в игры залипал, щас перешел на маг руду

iTomCat

Труженик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
54
Лучшие ответы
7
это я так прошло прохождение в игры залипал, щас перешел на маг руду
Становится страшно за жителей Хориниса, если добыча руды наскучит: колодцы пересохнут, земля истощится и перестанет давать репу и морковь, торговцы выйдут на биржу труда, т.к. в обороте не осталось товаров ;D В общем тоже снимаю шляпу)

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11
Становится страшно за жителей Хориниса, если добыча руды наскучит: колодцы пересохнут, земля истощится и перестанет давать репу и морковь, торговцы выйдут на биржу труда, т.к. в обороте не осталось товаров ;D В общем тоже снимаю шляпу)
тогда буду древки пилить на бревне, с голоду не помру, наверно;D

Автор
Автор
S

Sniper85rod

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
41
Лучшие ответы
1
Всем спасибо, можно закрывать

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
165
Баллы
215
Лучшие ответы
11

тут же можно с паладинами на Этле поиграть, а их там........, оооооо:D
я так понял у них гильдии бандиты, логично

Последнее редактирование:
Сверху Снизу