Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.912
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.450
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Решено Гильдии 1.5 — Асмал (Гиллиан) и Вамбо пацифисты. Не могу вступить в гильдию убийц.

Статус
Закрыта

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток всем. Столкнулся с проблемой: Вамбо и Гиллиан ну никак не хотят драться, уже перепробовал все что можно и нельзя. Бегал рядом, подкрадывался с разных сторон, перезапускал разные сохранения раз десять, запускал гве. Скрипт на драку не активируется. Это моё первое прохождение гильдий, в возвращении никогда не испытывал трудностей с этим моментом. Помогите пожалуйста. Могу скинуть сейв, если нужно.

P.S. Всё что меняется при попытке зайти с разных сторон- Асмал переодевается и меняет имя с неизвестный на Гиллиан, но продолжает точно так же просто разговаривать с Вамбо. Жалко, мод очень хороший, но такие баги очень сильно портят впечатление от игры.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.825
Баллы
832
Лучшие ответы
347
Кидай сейв. Такого бага до сих пор ни у кого не встречалось.

Автор
Автор
G

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
18
Лучшие ответы
0

Вложения

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Geralt, сохранку, к сожалению, нет возможности проверить, выбивает при загрузке, но у меня подобное было пару раз, когда я быстро подбегал к ним. Нужно после 22:00 выглянуть из-за угла и делая медленно шаги в их сторону дождаться срабатывания скрипта на запуск драки. Один нюанс: приходилось сразу после убийства убегать подальше, иначе паладины спускались и драка с Асмалом продолжалась.

Автор
Автор
G

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса,
У меня стоит юнион и плагины на квиксейв, ускорение времени и хотбары, может быть поэтому выбивает. А подходить по всякому пытался, в том числе и так( не помогает.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
@Geralt, ну, Юнион и квиклут у меня стоят тоже. А переиграть с сейва незадолго до встречи никак? Просто у меня были случаи, когда я встречал Асмала в верхнем квартале идущим на встречу и кое-какие баги были при этом. С тех пор я дожидаюсь встречи "двух друзей", как и выхода Галлахада из ратуши, подальше от верхнего квартала. И только после прибытия оных на место иду беседовать с ними. Попробуйте переиграть с момента получения задания, если недалеко ушли, может поможет.

Автор
Автор
G

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Друг Ксардаса, так нет же, я и говорю, что пробовал все стандартные и не очень способы. И переиграть более ранний сейв и ждать подальше от города. Ничего не помогает. Могу попробовать скинуть ещё несколько сейвов.

У центуриона на стриме тоже какие-то неполадки были с этим скриптом, но у него он все таки сработал.

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.422
Баллы
776
Лучшие ответы
295
Могу попробовать скинуть ещё несколько сейвов
Я думаю, что стоит немного подождать, вдруг у кого-нибудь сейв загрузится и помощь будет оказана. Если спустя некоторое время помощи не дождетесь, попробуете дать еще парочку сейвов, вдруг смогу загрузить.

kzot

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.161
Баллы
276
Лучшие ответы
282
@Geralt, и не старайся/мучайся если стоит 26.6 то там походу баг какой-то, если конечно условия не меняли, но вроде нет в релизе))) пробовал так же нет драки откатился на 26.5 сразу спокойно проходится с того же сейва )) или откатись или лови )) стоит возле Асмала, Вамбо убит,далеко не проходил но разговоры у Асмала все есть, так что пробуй но проверь все ли в порядке по квестам и т.д. )) а да прошел на 26.5 пересохранил на 26.6 С.П 1.8 )))

Вложения

Автор
Автор
G

Geralt

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@kzot, офигеть многоходовочка) Спасибо ОГРОМНОЕ, добрый человек! Буду поминать хорошим словом. Вот так в первый раз в мод играешь и уже становишься тестером) Да, всё работает. Душевно благодарю!

P.S.
Мод отличный, чем-то нравится больше возвратки. Но слабая техническая часть и баги мешают критически сильно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу