Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 128
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 659
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.581
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.110
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

Решено Гильдии 1.5 — А где ключ от пещеры с телепортом возле таверны?

Viktorko

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
45
Лучшие ответы
12
Мердарион дал ключ от двери на раскопках. Телепортнулся к городу, от скелетов убежал. Спустя несколько дней (когда скелетов в пещере смог убить) телепортнулся к таверне. Дверь, естественно, заперта. У Орлана ни ключа, ни диалога (независимо - надето кольцо Лареса или нет). Всегда, вроде, Орлан ключ выдавал? В дневнике ничего особенного - этот т/п туда, этот - сюда. И все.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.053
Баллы
976
Лучшие ответы
418

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.161
Баллы
952
Лучшие ответы
354
Всегда, вроде, Орлан ключ выдавал?
Да. Я уже писал про эту тупость Алексу. Что Мердарион сообщает о том, что один телепорт у Орлана, но ГГ обязательно нужно поговорить с Ларесом, чтобы ему ещё раз сказали, что телепорт у Орлана. Алекс ничего не стал делать. ¯\_(ツ)_/¯

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.053
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Что Мердарион сообщает о том, что один телепорт у Орлана, но ГГ обязательно нужно поговорить с Ларесом, чтобы ему ещё раз сказали, что телепорт у Орлана. Алекс ничего не стал делать.
Кое-что я менял, причем давно.

Мердарион:
//Мы пока что нашли только один, где-то посередине Хориниса.
//Рядом с таверной 'Мертвая Гарпия'.
Запись в дневник: "Рядом с таверной 'Мертвая Гарпия' должен быть еще один телепорт."

Ларес:
//Ну что ж, если тебе не страшно ими пользоваться, попроси трактирщика Орлана впустить тебя в его пещеру.
//В ней спрятан один из телепортов магов воды. Пещера находится неподалеку от его таверны.
Запись в дневник: "Ларес рассказал мне, что неподалеку от таверны Орлана спрятан телепорт."

Орлан:
//Меня попросили спрятать один из телепортов. Больше я не хочу иметь с этими штуками ничего общего!
//Смотри, если хочешь. Вот ключ - я запер вход.
//Недалеко от моей таверны, на юге, есть пещера. В ней маги воды его и обнаружили.
Запись в дневник: "Орлан запер камень-телепорт в пещере к юго-западу от своей таверны."

Накладок нет, каждый диалог проясняет нюансы.

Сверху Снизу