Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Heartthrum, он на сейве еще не выполнил задания Галлахада. Неужели существуют люди, которые выбирают у него другую награду? Деньги и даже зелья, по сравнению с магией - тьфу, плюнуть и растереть, среди общего-то баланса статов.
@Heartthrum, он на сейве еще не выполнил задания Галлахада. Неужели существуют люди, которые выбирают у него другую награду? Деньги и даже зелья, по сравнению с магией - тьфу, плюнуть и растереть, среди общего-то баланса статов.
@XIS, сколько он зельев дает? А какова прибавка статов от них? Капля в море, а магия облегчает прохождение многих моментов в игре. Я за все виды Возвращений, Ребалансов, Гильдий всех сортов никогда не брал ничего, кроме магии. А когда "молнией" можно было вырубить противника и не убить его при этом, магия вообще была вне конкуренции.
У него там полезна лишь средняя и высшая руны лечения. Всё остальное в помойку летит. У меня, конечно, избыток ЛП, но это не повод тратить на изучение кругов, а потом ещё и рун. Пока Алекс не убил зелья, я за милишника буду ими пользоваться.
@Heartthrum, ну как сказать. Что дадут эти +6 к стату, если у моего некроманта до убийства Ворона силы около 200 и болотные големы с двух удачных тычек улетают? А играя милишником силы перед драконами было около 800, какие нафиг зелья? У Галлахада "уменьшение монстра" хорошая вещь, свитки огненного дождя и руны лечения(пока Алекс не порезал это).
Повторю: тратить ЛП и золото на 2 круга магии ради одной руны - бред.
Может, для новичков или слабых игроков магия будет подспорьем, но мне она просто не нужна. Я половину находимых свитков-то продаю, нафиг мне ещё и изучать что-либо. А вот +6 к силе или ловке в 1 главе - это очень важно. Особенно на СнК.
Блин. Если пользуетесь марвином то ставьте себе гуру guild-15 вроде(или 16 точно уже не помню). И робу сразу намастрячьте itar_guru_h. И будет Оран учить кругам.