С Днём России!
  • 2.587
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 962
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.162
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Где раздобыть аметистовой пыли?

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
396
Баллы
176
Лучшие ответы
13
Скрафтил два рудных кольца. На третье через трансмутацию не хватает пыли на аметист.
Когда начинал крафтить пыли, как мне казалось, было много. Больше сотни. Думал хватит, а нет - так найду ещё. Ну и ожидаемо - не хватило) Пошёл искать. Закрыл все алтари, остались на Ирдорате два с пылью да пара штук без пыли. Сбегал к Фраю у него всю лишнюю обменял. Всё равно не хватает. Пока бегал искал нашёл уже осколки всякие. А на крафт этих осколков я тратил необходимую сейчас аметистовую пыль. Вот и думаю - может если бы сразу не крафтил, а ещё побегал и эти осколки нашёл - может быть и хватило?? (потом посчитаю).
Также смутило и то, что Васёк с фермы Онара сказал, что в старинных монетах есть аметистовая пыль, но её там мало. Что-то мне показалось, что если я ему их много припру, то он мне и пыли отсыпит. Нее, не отсыпал. приволок больше тысячи, забрал и всё. Или её кто другой может поменять?
Так где этой пыли набрать? Вообще на кольцо надо ещё 12. Но там по крафту и на амулет ещё целый аметист нужен. Так что дофига ещё надо.

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
396
Баллы
176
Лучшие ответы
13
В общем посчитал, что если бы я не крафтил осколки и один камень, которые нашёл уже после, то сэкономил бы 22 аметистовой пыли. На кольцо бы хватило. А вот на амулет тогда где взять? Собираюсь в город орков, может у них по сундукам что найду, а так хз... Марвин будет крафтить)
--- Добавлено: ---

Блин... я не туда тему создал) Звиняйте:flower:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.231
Баллы
952
Лучшие ответы
356
Аметистовой пыли может не хватить, да. Вроде чел в ДД обменивает любую пыль на аметистовую. Да и в самой ДД хорошо пожарился? Осколков много запрятано.

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
396
Баллы
176
Лучшие ответы
13
Вроде чел в ДД обменивает любую пыль на аметистовую. Да и в самой ДД хорошо пожарился? Осколков много запрятано.
У него всю лишнюю уже обменял. За решётку не ходил, как бы по сюжету не положено ещё, но видимо придётся. В новой шахте нашёл ещё один аметистовый осколок. Раньше там не лазил из-за големов, которых раньше не пробивал. По квестам ещё побегаю, может и найду чего.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
На кольцо бы хватило. А вот на амулет тогда где взять?
Перед тем, как на харде я добавил несколько трансмутаций, запасов аметистовой пыли хватало.
Теперь же может быть дефицит.
Если в итоге напишете, сколько не хватает, добавлю в разные локации нужное количество плюс небольшой запас.

xcv

xcv

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
39
Лучшие ответы
5
её вроде какой то торговец продает (забыл кто)

Автор
Автор
Mr_Roman

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
396
Баллы
176
Лучшие ответы
13
Если в итоге напишете, сколько не хватает, добавлю в разные локации нужное количество плюс небольшой запас.
Короче, после всех блужданий удалось насобирать аметистовой пыли для трансмутации кольца. Также ещё был найден один аметистовый осколок, что в итоге сократило необходимое количество пыли. До поисков была одна бриллиантовая, в ходе поисков нашёл ещё одну и обменял у Фрая на аметистовую. Тарился в основном в городе орков. Также несколько штук выбил из демоническог отродья и демонических гончих. Уже после трансмутации кольца горн жизни подарил мне ещё 4 пыли.
В итоге на амулет мне всё равно не хватает, но ещё и квесты Хранителей до конца не доделал. Может что и упадёт, хз.
В итоге после трансмутации кольца осталось
- 4 аметистовые пыли (нашёл после, горн жизни)
- 4 пыли других видов по одной штуке.
- 2 мелких камня
- 23 осколка разной масти.
И, если я правильно посчитал, то если бы я не крафтил осколки и камни для других колец и амулетов, то у меня сейчас бы было 35 аметистовой пыли, что с лихвой бы хватило на амулет.
Но, так как мой поезд ушёл, мне их будет крафтить марвин)
ScreenShot_2024_10_23_1_25_55.jpg

и да, за решёткой в ДД я не лазил

И, если я правильно посчитал, то если бы я не крафтил осколки и камни для других колец и амулетов, то у меня сейчас бы было 35 аметистовой пыли, что с лихвой бы хватило на амулет.
Хотя не факт, что имеющиеся сейчас осколки и камни были бы все задействованы (а считать мне уже лень) в предыдущем крафте колец и амулетов, так что сколько бы осталось пыли я хз)

Последнее редактирование:

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.231
Баллы