Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.058
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.812
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.496
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.215
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Где найти описание всех уровней сложности/используемых повсеместно сокращений? (Готический/КС/УКС и т.д.)

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Агрю на себя, отбегаю пока они не остановятся. Делаю так в процессе, чтобы между ними расстояние увеличилось. Потом потихоньку одного вытягиваю. Все как всегда.
--- Добавлено: ---

С этими монстрами что только не делали)) Только их всегда можно обмануть

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.899
Баллы
300
Лучшие ответы
212
Агрю на себя, отбегаю пока они не остановятся. Делаю так в процессе, чтобы между ними расстояние увеличилось. Потом потихоньку одного вытягиваю. Все как всегда.
да блин, речь не про это. понятно что можно беготнёй заниматься.
На готической и КС ты просто подходишь к толпе скелетов и ближайший один на тебя агрится, а остальные - нет. Почувствуй разницу как говорится)

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
1
На готической и КС ты просто подходишь к толпе скелетов и ближайший один на тебя агрится, а остальные - нет
На готической так долго не бегал. Но помню еще с АБ там если один скелет видит и есть другие в радиусе, они тоже бегут. Я думал здесь на готической так же. Удивился еще что на укс не сложнее.
Я понял про что ты.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.899
Баллы
300
Лучшие ответы
212
На готической так долго не бегал. Но помню еще с АБ там если один скелет видит и есть другие в радиусе, они тоже бегут. Я думал здесь на готической так же. Удивился еще что на укс не сложнее.
Я понял про что ты.
Я тоже помню времена АБ, там на всех сложностях, даже на КС+ нежить агрилась по одному.
В НБ режим УКС появился не так уж давно - в июне 2023, и именно тогда и появилось это нововведение, отличающее УКС от готической/КС

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.890
Баллы
462
Лучшие ответы
70
@Beleriand, кстати, в твоём гайде тоже есть инфа по этому вопросу.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.899
Баллы
300
Лучшие ответы
212
@Den Kor , может я сегодня устал... но не могу найти. На какой вкладке ты нашёл?

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.890
Баллы
462
Лучшие ответы
70
@Beleriand, я когда изучал его, то вроде находил, сейчас уже не помню, может это у меня с памятью траблы) Но где то читал инфу точно. Если нету, то добавишь, всё же ты лучше ориентируешься там по вкладкам чем я.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.899
Баллы
300
Лучшие ответы
212
@Beleriand, я когда изучал его, то вроде находил, сейчас уже не помню, может это у меня с памятью траблы) Но где то читал инфу точно. Если нету, то добавишь, всё же ты лучше ориентируешься там по вкладкам чем я.
Вероятно ты на форуме это читал, вроде кто-то уже задавал этот вопрос, в гайд я это не добавлял, подумаю, может действительно стоит добавить. Хотя там по чейнджлогу миллион изменений было с тех пор.

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
1
@Beleriand, они как-то странно реагируют. За фермой Онара в склепе есть два лича и четыре гоблина-скелета. Рядом с ними еще один, он все время зайца убивает как подойдешь туда)) Один этот чкелет сагрился, остальные нет. Зашел на территорию склепа, за решетку вокруг территории. Скелет снаружи побежал за мной, а из склепа нет. Зато лич активировался. Потом подошел к 4 скелетам-гоблинам и 2 личам. Гоблины побежали, личи стоят.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.899
Баллы
300
Лучшие ответы
212
@Иван1900 скелетов-гоблинов не бери в расчет, они странные. Потестируй на обычных скелетах, где их больше 1. За лагерем Декстера у пещеры например или в других местах. Маги-нежить тоже странные, они НЕ агрятся вместе со скелетами, но если первым тебя увидит маг-нежить, то скелеты агрятся.

Сверху Снизу