Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Агрю на себя, отбегаю пока они не остановятся. Делаю так в процессе, чтобы между ними расстояние увеличилось. Потом потихоньку одного вытягиваю. Все как всегда.
--- Добавлено: ---
С этими монстрами что только не делали)) Только их всегда можно обмануть
Агрю на себя, отбегаю пока они не остановятся. Делаю так в процессе, чтобы между ними расстояние увеличилось. Потом потихоньку одного вытягиваю. Все как всегда.
да блин, речь не про это. понятно что можно беготнёй заниматься.
На готической и КС ты просто подходишь к толпе скелетов и ближайший один на тебя агрится, а остальные - нет. Почувствуй разницу как говорится)
На готической так долго не бегал. Но помню еще с АБ там если один скелет видит и есть другие в радиусе, они тоже бегут. Я думал здесь на готической так же. Удивился еще что на укс не сложнее.
Я понял про что ты.
На готической так долго не бегал. Но помню еще с АБ там если один скелет видит и есть другие в радиусе, они тоже бегут. Я думал здесь на готической так же. Удивился еще что на укс не сложнее.
Я понял про что ты.
Я тоже помню времена АБ, там на всех сложностях, даже на КС+ нежить агрилась по одному.
В НБ режим УКС появился не так уж давно - в июне 2023, и именно тогда и появилось это нововведение, отличающее УКС от готической/КС
@Beleriand, я когда изучал его, то вроде находил, сейчас уже не помню, может это у меня с памятью траблы) Но где то читал инфу точно. Если нету, то добавишь, всё же ты лучше ориентируешься там по вкладкам чем я.
@Beleriand, я когда изучал его, то вроде находил, сейчас уже не помню, может это у меня с памятью траблы) Но где то читал инфу точно. Если нету, то добавишь, всё же ты лучше ориентируешься там по вкладкам чем я.
Вероятно ты на форуме это читал, вроде кто-то уже задавал этот вопрос, в гайд я это не добавлял, подумаю, может действительно стоит добавить. Хотя там по чейнджлогу миллион изменений было с тех пор.
@Beleriand, они как-то странно реагируют. За фермой Онара в склепе есть два лича и четыре гоблина-скелета. Рядом с ними еще один, он все время зайца убивает как подойдешь туда)) Один этот чкелет сагрился, остальные нет. Зашел на территорию склепа, за решетку вокруг территории. Скелет снаружи побежал за мной, а из склепа нет. Зато лич активировался. Потом подошел к 4 скелетам-гоблинам и 2 личам. Гоблины побежали, личи стоят.
@Иван1900 скелетов-гоблинов не бери в расчет, они странные. Потестируй на обычных скелетах, где их больше 1. За лагерем Декстера у пещеры например или в других местах. Маги-нежить тоже странные, они НЕ агрятся вместе со скелетами, но если первым тебя увидит маг-нежить, то скелеты агрятся.