Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 790
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.172
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.362
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Где можно найти коготь шныга на усложненном УКС?

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
69
Лучшие ответы
24
Может кто подсказать Ликёру, чтобы хоть один коготь закинул в пещеру со шныгами, где Епак тусуется? Вроде бы логичное место.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.134
Баллы
712
Лучшие ответы
334
Ликёр просто скажет, что нефиг играть с доп. усложнением, типа хотели сложностей - вот, получите и распишитесь)

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
112
Баллы
69
Лучшие ответы
24
Ликёр просто скажет, что нефиг играть с доп. усложнением, типа хотели сложностей - вот, получите и распишитесь)
Так я играю безо всяких ГБ или ДИ, "обычный" УКС. Вообще странно иметь возможность получить доспех из панцирей ползунов только после Яркендара.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
375
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Так я играю безо всяких ГБ или ДИ, "обычный" УКС. Вообще странно иметь возможность получить доспех из панцирей ползунов только после Яркендара.
Ну придется тогда когти изучать, если так прямо тебе доспех нужен))

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
575
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Меня обломило искать, сегодня проучил тоже, до д.р еще как до луны, без спальника как лох не хочеца бегать.
2 л.п правда кое как от себя оторвал.;D
Правда сначала сам в них побегаю тоже.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.134
Баллы
712
Лучшие ответы
334
Я не про плагины. На новом переработанном КС/УКС если выбрать опцию доп. усложнения, то у торговцев весь ассортимент подрезается на 30%.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
375
Баллы
162
Лучшие ответы
23