Ну если так то я да грубо и резок был, но мне кажется что это школьник который только недавно прошел готику и восхитившись ею узнал что есть Мод который расширяет мир игры. А зайдя на форум...растерялся и перейдя в раздел вопросы на игре создал тему...тогда я оказываюсь конкретным таким мудаком...мдя...Автор прошу прощения был глуп и раздражен...
Меня тоже бесят что-то подобное как "дратути", и какая-то шаблонная фраза, а потом автор поста с величием говорит "буду проходить впервИе", будто-бы в названии это имеет какой-то смысл, да и кто-то просто в первом сообщении ставит точку вместо этой тафтологии названия поста и первого прохождения. Ну, хоть какой-то НЕ зумер заинтересовался Готикой, и решил найти Возвратку, которой был наслыхан - все готоманы жужали как улей. Но я совсем не понимаю разумные формы жизни, которые не пытаются исследовать форум на котором зарегистрировались.
Наткнулся на одного непонятного школьника, который интересовался играми разных эпох, что редкость... Дальше оффтоп.