Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 597
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.111
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.290
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где искать орка-шамана по квесту Старый друг Ли?

mr-kav

Наемник
Участник форума
Реакции
71
Баллы
95
Лучшие ответы
12
Запамятовал. Квест Старый друг Ли активирован. Но его частичное прохождение возможно же в 3-й главе или только после прохождения Храма Спящего? В частности ГГ зачистил Нижнюю шахту и есть роба наёмников орков. Но не могу найти именного шамана орков в Ледяных горах и, соответственно, хотя бы пройти часть квеста и других, связанных с ним.
Насколько я помню, искать надо при выходе из форта, где Аделард, налево и наверх. Но там его нет. Только 4-ая глава или после ХС?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.074
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Локацию сократили, уменьшили, я тоже искал шамана на старом месте, оказался там недалеко от старого места, рядом то ли недостроенный дом, то ли это развалины - возле них стоит. Улу-Мулу вроде надо надеть еще.
Лучше все сделать в 4 главе, пропуск к Эгезарту в 4 главе по квесту "Безграничное могущество" и также не помню, можно ли у Пирокара получить руну для высасывания магии из руды в 3 главе по квесту, где нужно победить вражеский клан. Можно просто сходить поохотиться, может горные орки хотя бы первые квесты дадут.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
431
Лучшие ответы
395
там поменяли местоположение шамана. нужно телепортироваться к рунному камню, и рядом на возвышенности будет дом, орк там. нужен только орочий доспех, улу-мулу бесполезен.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
611
Баллы
204
Лучшие ответы
23
там поменяли местоположение шамана. нужно телепортироваться к рунному камню, и рядом на возвышенности будет дом, орк там. нужен только орочий доспех, улу-мулу бесполезен.
Мантия шамана-орка тоже подойдёт. Это для ГГ-мага, вроде так.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
431
Лучшие ответы
395
@Exmany под орочьим доспехом я имел в виду любой вариант брони, который выдает Ур-Тралл после прохождения шахты орков

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
611
Баллы
204
Лучшие ответы
23
@Exmany под орочьим доспехом я имел в виду любой вариант брони, который выдает Ур-Тралл после прохождения шахты орков
Сейчас много новичков на форуме, которые не только играют, но и читают, иногда впрок. Для них я и решил дополнить, чтобы доспех, то есть для воина, не был понят буквально.

Pro100student

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А подскажите,что за именной орк в ледяной зоне,я просто уже почти прошел 4 главу(убил ледяного дракона)кв. старый друг ли весит,не делал

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
431
Лучшие ответы
395
А подскажите,что за именной орк в ледяной зоне,я просто уже почти прошел 4 главу(убил ледяного дракона)кв. старый друг ли весит,не делал
@Pro100student имеется в виду не место обитания ледяного дракона, а ледяная локация, в неё можно попасть через свободную шахту.

Pro100student

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Pro100student имеется в виду не место обитания ледяного дракона, а ледяная локация, в неё можно попасть через свободную шахту.
Ааа,все понял...ещё свободную шахту не зачищал,вопрос...это нужно сделать в 4 главе ?по поводу кв.старый друг ли

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
611
Баллы
204
Лучшие ответы
23
У Гаронда возьми квест "Разведка свободной шахты", масса приключений ждёт тебя. А в конце дороги той .... в конце свободной шахты есть переход в ледяную локацию.

Сверху Снизу