Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.795
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.243
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где ещё можно взять жир кротокрыса?

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
831
Баллы
204
Лучшие ответы
34
У царя-батюшки нашего, конечно) Мы тут уже разгоняли теорию, что Кумани, Спирт, Уворот и даже Хаарт - это всё один и тот же человек:P
Да все тут как кто либо к Ликёру относятся, геты, вы вышли на правду, я просто вещатель, который по немного правду открывает, чтобы когда ширма упадёт, легче было принять. Там все, даже Трагезе гет тоже. Все мы роботы.

Знаешь, это нам с тобой пофиг, что о нас люди думают, а для некоторых это очень важно..
Ну не знаю братишка, как по мне это глупость :shrugging:

Сверху Снизу