Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.795
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.243
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Где ещё можно взять жир кротокрыса?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.576
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@tilil2670, ну, тем не менее это есть, я же не выдумываю.
  • 1.1. Пользователь имеет право регистрировать и использовать только одну учетную запись. Ботоводство - создание нескольких учетных записей - запрещено. Наказание за ботоводство - постоянный бан основного аккаунта, при этом бот остаётся вам в пользование.
Пользоваться можно только одним акком. Если выявят активность с двух аккаунтов, которые принадлежат одному человеку (не знаю как это выявляется), то основной будет заболочен, а второй оставят.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
831
Баллы
204
Лучшие ответы
34
@tilil2670, ну, тем не менее это есть, я же не выдумываю.

Пользоваться можно только одним акком. Если выявят активность с двух аккаунтов, которые принадлежат одному человеку (не знаю как это выявляется), то основной будет заболочен, а второй оставят.
Даже теоретически, на это нет причин :shrugging: Разве что человеку не хватает общения, и он разговаривает сам с собой. Но, это тупо, мы открыты для общения и поговорить можно. Это скорее индивидуальные случаи, напомнило как с семьёй мультик про птиц смотрел, Трио в перьях, там у совы был друг олег, который существует в её разуме :D

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
162
Лучшие ответы
24
которые принадлежат одному человеку (не знаю как это выявляется)
Еще 15 лет назад админы Ответы Майл. Ру (где я работал модератором) могли определить устройство с которого пользователь заходил на сайт и найти все аккаунты с этого устройства... Минутное дело..Так что уже тогда это не было проблемой.. А сейчас возможности стали шире, но я уже не в теме .. Увы.. А то бы больше инфы дал.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
831
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Еще 15 лет назад админы Ответы Майл. Ру (где я работал модератором) могли определить устройство с которого пользователь заходил на сайт и найти все аккаунты с этого устройства... Минутное дело..Так что уже тогда это не было проблемой.. А сейчас возможности стали шире, но я уже не в теме .. Увы.. А то бы больше инфы дал.
Я когда для интереса занимался разработкой сайтов(для интереса), да, есть мувы чтобы узнать что как. Тут речь немного о другом, зачем разговаривать с собой и другими с разных акичей.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.576
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@tilil2670, само собой, что их не для тупо болтовни плодят. Накручивают себе статы своему основному акку с помощью множества левых - сообщения, реакции раздувают. Кому-то возможно это важно)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Я когда для интереса занимался разработкой сайтов(для интереса), да, есть мувы чтобы узнать что как. Тут речь немного о другом, зачем разговаривать с собой и другими с разных акичей.
Ну так представь себе человека, который пишет серьезные посты и тому подобное .. весь сурьезный такой.. И вот ему захотелось пофлудить , чушь всякую писать, но с основного не пишет, так как боится репутацию потерять.. Вот и делает себе другой для этого. Это самый безобидный вариант.. А вдруг ему захотелось троллингом заняться например и гадости другим писать.
--- Добавлено: ---

@tilil2670, само собой, что их не для тупо болтовни плодят. Накручивают себе статы своему основному акку с помощью множества левых - сообщения, реакции раздувают. Кому-то возможно это важно)
Таааккк)) А ну посмотрим у кого тут больше всех реакций)))

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
831
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ну тут мне брат нечего сказать :shrugging: Сайт не может норм ответ благодарочки = сделать, это очевидно и нормально. Ну а набалтывать себе что-то, хз, детский сад -_-, взрослые мужики блин. Ладно, если бы пяти летняя девочка была, я бы понял -_-

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.576
Баллы
712
Лучшие ответы
347
Таааккк)) А ну посмотрим у кого тут больше всех реакций)))
У царя-батюшки нашего, конечно) Мы тут уже разгоняли теорию, что Кумани, Спирт, Уворот и даже Хаарт - это всё один и тот же человек:P

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
831
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ну так представь себе человека, который пишет серьезные посты и тому подобное .. весь сурьезный такой.. И вот ему захотелось пофлудить , чушь всякую писать, но с основного не пишет, так как боится репутацию потерять..
Опять таки девочка стесняшка, надо быть самим собой. На меня посмотри, пишу что думаю, и нормальные посты и которые каверзными могут показаться. Репутация -_-, ну конечно, мы то в президенты балатируемся, нужно статус держать :D Детский сад в общем, маска никому не нужна тут, или будь собой или играй в песочнице дальше, идиотизм -_-.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
162
Лучшие ответы
24
Сверху Снизу