С Днём России!
  • 1.619
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 526
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе где достать таблички для Эрола?

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Где проще всего будет раздобыть 3 таблички? Как я понял пока я их Эролу не отдам ткани для робы послушника мне не видать. Отбирать у бандитов понятное дело не вариант, а актуальной карты с местами их расположения я не нашел

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.810
Баллы
632
Лучшие ответы
308
Где проще всего будет раздобыть 3 таблички? Как я понял пока я их Эролу не отдам ткани для робы послушника мне не видать. Отбирать у бандитов понятное дело не вариант, а актуальной карты с местами их расположения я не нашел
Три наилегчайшие таблички:
1. На уступе скалы слева на выходе из башни Ксардаса.
2. На скалах озера у дома Эрола. От таверны идем в проход к ферме Бенгара (не берём только квест у Равены, иначе там заспаунятся 2 бандита) и слева спрыгиваем аккуратно на скалы.
3. У забора Братства. Спрыгиваем со скал в озеро, плывем к дому Эрола, около него забираемся по горе к ферме Бенгара и идем к забору Братства.
Забрать их можно прям в самом начале без прокачки и боев с мобами.
Есть еще несколько вариантов, но посложнее. И желательно их забирать огоньком:
1. Плато с черными глорхами у фермы Акила. У ее основания будет только гоблин. Наверх залезать необязательно, можно побегать снизу с огоньком, он может схватить.
2. Сгоревший дом у таверны Орлана. Тут надо будет немного подрасчистить дорогу слева от падальщиков и одного гоблина за деревом слева от дороги. Далее аккуратно проходим держась левее от волков, которые бродят у пепелища и заходим за дом. За ним будет еще гоблин, но уже черный. После него уже можно будет огоньком подобрать табличку, чтобы не нарываться на волков

Последнее редактирование:

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
385
Баллы
154
Лучшие ответы
9
Здравствуйте!
У магов все есть что убить эту пачку мобов (бандитов) на мосту:
Передать письмо хольгера - награда буря, возле часовни по дороге к магам, если забраться на скалы - буря так же.
У самих магов слева от часовни где пирокар и прочие ночуют - как зашли сразу направо в углу первый сундук - там призыв скелета.
1 скелет и 1-2 бури (когда соберутся в кучу на скелета) в щепки свободно разлетается вся пачка на кс.

Автор
Автор
Natsu

Natsu

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
0