Где проще всего будет раздобыть 3 таблички? Как я понял пока я их Эролу не отдам ткани для робы послушника мне не видать. Отбирать у бандитов понятное дело не вариант, а актуальной карты с местами их расположения я не нашел
Три наилегчайшие таблички:
1. На уступе скалы слева на выходе из башни Ксардаса.
2. На скалах озера у дома Эрола. От таверны идем в проход к ферме Бенгара (не берём только квест у Равены, иначе там заспаунятся 2 бандита) и слева спрыгиваем аккуратно на скалы.
3. У забора Братства. Спрыгиваем со скал в озеро, плывем к дому Эрола, около него забираемся по горе к ферме Бенгара и идем к забору Братства.
Забрать их можно прям в самом начале без прокачки и боев с мобами.
Есть еще несколько вариантов, но посложнее. И желательно их забирать огоньком:
1. Плато с черными глорхами у фермы Акила. У ее основания будет только гоблин. Наверх залезать необязательно, можно побегать снизу с огоньком, он может схватить.
2. Сгоревший дом у таверны Орлана. Тут надо будет немного подрасчистить дорогу слева от падальщиков и одного гоблина за деревом слева от дороги. Далее аккуратно проходим держась левее от волков, которые бродят у пепелища и заходим за дом. За ним будет еще гоблин, но уже черный. После него уже можно будет огоньком подобрать табличку, чтобы не нарываться на волков