Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.422
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.455
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.649
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Где достать ЭльБастардо без заморочек.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.382
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Так лока с ареной, рассчитана на 1-2 главу
в локу с ареной давно уже можно попасть только во 2-й главе.

я ещё профессию не получил. ЭльБастардо то оружие первой главы, если не рашить, естественно.
профессию не получил это значит в ученики не вступил? Тогда что мешает вступить к Гараду и выковать себе меч? Насколько я помню в 1-й главе он нигде вот так не валяется. Есть альтернатива в пирамиде, я выше написал.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
594
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Beleriand, альтернатива мне кажется лучше будет даже пробитие если правильно помню))

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
@Beleriand, альтернатива мне кажется лучше будет даже пробитие если правильно помню))
Специфика игры не позволяет мне использовать превращение и туман, только лбом, в противном случае зачем нужна голова. С 90 силы и соответствующим оружием не могу убить кабана, не говоря про другие нюансы.
Бастардо найден у громилы, однако хп у него зашкаливает, благо регена нет.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
594
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@greenwaider, ну так выше писал человек битва не нужна просто отводите подальше скелетов открывайте сундук забирайте и тп!!! ну зависимость есть от режимов игры!! минимум свиток взлома!!!

Автор
Автор
G

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
271
Баллы
181
Лучшие ответы
3
@greenwaider, ну так выше писал человек битва не нужна просто отводите подальше скелетов открывайте сундук забирайте и тп!!! ну зависимость есть от режимов игры!! минимум свиток взлома!!!
Есть один нюанс, телепортироваться к пирамиде я не могу.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
594
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@greenwaider, друг мой не обязательно иметь туда тп вам хватит и свитков превращения возьмите снепера, волка, муху нечего вам не угрожает!!! а муха и снепер бегают, летают куда быстрее скелетов и агрятся они на все живое!! а тп не важно куда есть в город к этому моменту точно есть!!!

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.303
Баллы
612
Лучшие ответы
118
есть один нюанс, телепортироваться к пирамиде я не могу.
Есть еще нюанс, Крест судьбы требует 125 силы или даже 130. На 90 силы, как альтернатива - Рыцарский палаш в сокровищнице монастыря.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.235
Баллы
712
Лучшие ответы
335

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
594
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Сорян!! хорошо что поправил не обратил внимания!! глупость опять челенжи люди устраивают!!!

Сверху Снизу