HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
профессию не получил это значит в ученики не вступил? Тогда что мешает вступить к Гараду и выковать себе меч? Насколько я помню в 1-й главе он нигде вот так не валяется. Есть альтернатива в пирамиде, я выше написал.
Специфика игры не позволяет мне использовать превращение и туман, только лбом, в противном случае зачем нужна голова. С 90 силы и соответствующим оружием не могу убить кабана, не говоря про другие нюансы.
Бастардо найден у громилы, однако хп у него зашкаливает, благо регена нет.
@greenwaider, ну так выше писал человек битва не нужна просто отводите подальше скелетов открывайте сундук забирайте и тп!!! ну зависимость есть от режимов игры!! минимум свиток взлома!!!
@greenwaider, ну так выше писал человек битва не нужна просто отводите подальше скелетов открывайте сундук забирайте и тп!!! ну зависимость есть от режимов игры!! минимум свиток взлома!!!
@greenwaider, друг мой не обязательно иметь туда тп вам хватит и свитков превращения возьмите снепера, волка, муху нечего вам не угрожает!!! а муха и снепер бегают, летают куда быстрее скелетов и агрятся они на все живое!! а тп не важно куда есть в город к этому моменту точно есть!!!