Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.616
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.316
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.982
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.107
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено Где достать ЭльБастардо без заморочек.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.822
Баллы
300
Лучшие ответы
186
Так лока с ареной, рассчитана на 1-2 главу
в локу с ареной давно уже можно попасть только во 2-й главе.

я ещё профессию не получил. ЭльБастардо то оружие первой главы, если не рашить, естественно.
профессию не получил это значит в ученики не вступил? Тогда что мешает вступить к Гараду и выковать себе меч? Насколько я помню в 1-й главе он нигде вот так не валяется. Есть альтернатива в пирамиде, я выше написал.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@Beleriand, альтернатива мне кажется лучше будет даже пробитие если правильно помню))

Автор
Автор
G

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
76
Лучшие ответы
2
@Beleriand, альтернатива мне кажется лучше будет даже пробитие если правильно помню))
Специфика игры не позволяет мне использовать превращение и туман, только лбом, в противном случае зачем нужна голова. С 90 силы и соответствующим оружием не могу убить кабана, не говоря про другие нюансы.
Бастардо найден у громилы, однако хп у него зашкаливает, благо регена нет.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@greenwaider, ну так выше писал человек битва не нужна просто отводите подальше скелетов открывайте сундук забирайте и тп!!! ну зависимость есть от режимов игры!! минимум свиток взлома!!!

Автор
Автор
G

greenwaider

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
76
Лучшие ответы
2
@greenwaider, ну так выше писал человек битва не нужна просто отводите подальше скелетов открывайте сундук забирайте и тп!!! ну зависимость есть от режимов игры!! минимум свиток взлома!!!
Есть один нюанс, телепортироваться к пирамиде я не могу.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@greenwaider, друг мой не обязательно иметь туда тп вам хватит и свитков превращения возьмите снепера, волка, муху нечего вам не угрожает!!! а муха и снепер бегают, летают куда быстрее скелетов и агрятся они на все живое!! а тп не важно куда есть в город к этому моменту точно есть!!!

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.871
Баллы
462
Лучшие ответы
67
есть один нюанс, телепортироваться к пирамиде я не могу.
Есть еще нюанс, Крест судьбы требует 125 силы или даже 130. На 90 силы, как альтернатива - Рыцарский палаш в сокровищнице монастыря.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.119
Баллы
388
Лучшие ответы
73

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
537
Баллы
230
Лучшие ответы
30
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, Сорян!! хорошо что поправил не обратил внимания!! глупость опять челенжи люди устраивают!!!

Сверху Снизу