Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
профессию не получил это значит в ученики не вступил? Тогда что мешает вступить к Гараду и выковать себе меч? Насколько я помню в 1-й главе он нигде вот так не валяется. Есть альтернатива в пирамиде, я выше написал.
Специфика игры не позволяет мне использовать превращение и туман, только лбом, в противном случае зачем нужна голова. С 90 силы и соответствующим оружием не могу убить кабана, не говоря про другие нюансы.
Бастардо найден у громилы, однако хп у него зашкаливает, благо регена нет.
@greenwaider, ну так выше писал человек битва не нужна просто отводите подальше скелетов открывайте сундук забирайте и тп!!! ну зависимость есть от режимов игры!! минимум свиток взлома!!!
@greenwaider, ну так выше писал человек битва не нужна просто отводите подальше скелетов открывайте сундук забирайте и тп!!! ну зависимость есть от режимов игры!! минимум свиток взлома!!!
@greenwaider, друг мой не обязательно иметь туда тп вам хватит и свитков превращения возьмите снепера, волка, муху нечего вам не угрожает!!! а муха и снепер бегают, летают куда быстрее скелетов и агрятся они на все живое!! а тп не важно куда есть в город к этому моменту точно есть!!!