Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 121
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 231
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.627
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 1.1 Гайд по раскачке мага

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Гайд по раскачке мага

Решил сотворить небольшую статейку, по раскачке мага. Может кто-то что-то возьмет для себя :)
Сразу предупреждаю, что здесь будет напечатано то, как я раскачиваю своего персонажа, а не как раскачивают его другие. Поэтому я начну. 8)-=- Играю постоянно на тяжелых или супер-тяжелых уровнях. dovo@3!
Итак, первым делом придя в город Хоринис, и собирая и зарабатываю опыта, я иду и раскачиваю владение оружием до 34%. Либо одноручное либо двуручное оружие. Если у меня будет чистый маг, то качаю только двуручник, чтобы одет посох и чтобы не махать им как чмо какое то а чтобы драться хотя бы как боец. :) Если я собираюсь еще подкачивать ловкость, то качаю одноручное до бойца. Дальше одеваю шпажку 40 урона и 20 ловкости и в путь. Всю первую главу я хожу с этой шпагой. Далее, бегаю дальше выполняю квесты, но в ученики пока не вступаю. Как то было что я перевалил практически всех наемников, не вступая в ученики :) После того как я наберу необходимое количество очков обучения, (хотя бы 50) то иду к Ватрасу и поднимаю ману до 54. Потом и вступаю в ученики к алхимику, а это ребята еще +10 к мане. ::) 64 маны мне хватает на всю первую главу. Что я качаю следующие...?) Практически всю охоту пытаюсь выучить, ну может за исключением рогов мракорисов и остеров. Сердца и языки обязательно учу в первой главе. Далее идут воровские навыки. Если я собираюсь стать огнемагом, то подкрадывание не учу, нафиг надо. ()8756% а отмычки и карманку обязательно. Прхожу все квесты на вступление в наемы и укуркам. Обязательно, выполняю квест для Идола Тиона, ведь это еще +10 к мане! :-X Далее, вступаю в монастырь, прохожу испытание Огнем, учу Огненную Стрелу, качаю интеллект, благо очков обучения должно хватать. И с этой Огненной Стрелой прохожу Яркендар, Форт Паладинов, и Долину Рудников. Где то с середины первой главы, вкладываюсь в ловкость до 34, то есть до скачка. Это для того чтобы совсем не запустить. :) Дальше, хапаю кольцо мошенника и одеваю рапирку. Если не хватает ловкости до рапирки, до мона качнуть еще немножко. С рапиркой проходится весь Яркендар. В Яркендаре учу весь язык зодчих. Кушается практически все бонусные продукты, все ненужные скрижальки, например на силу и двуручник. А также, все одно-двухуровненвые скрижали жизни. Имеем, примерно около 400-500хп. Этого просто за уши хватит чтобы пройти все до 3 главы. Также вот второй главе, докачиваю ловкость где то до 100, далее учится перманент на ловкость и варится все ягоды гоблина и пьется это все вместе с бонусами. Добиваю одноручник до мастера с помощью скрижалей и книг. Еще иногда, сжерается все на ману. Зачищаются все мелкие локации (шахты, затопленная башня, старый болотный лагерь). И перехожу в 3 главу. Учу огненный шторм, и иду обратно в Миненталь за душами орков. ;D Где то в конце массового убийства орков имею 38-39 левел. Прохожу все квесты 3 главы и перехожу в 4. В 4 главе, прохожу всех Хранителей. Выбираю магию Воды (или иногда Тьмы) и все. На этом сложности в игре нет в общее. Долина Теней проходится на ура с помощью ледянного копья и кулака воды. Алазогор валится с помощью огнешторма и ледянного копья. Все остальные дракончики также выносятся с помощью магии. Зачищаю вновь орков. В конце 4 главы где то 50 левел. 5 глава проходится быстро, 6 глава с помощью огненного дождя. Дракона нежить валю либо гейзером либо штормом либо дождем или Уризелем.
Гильдию Охотников прохожу в 2 главе. То есть мастером становлюсь во 2 главе.
Гильдию Убийц также. Ради шпаги убиваю Асмала.
В конце игры, (7 главу не учитываю, так как редко ее прохожу 1)))) такие статы ловкости около 200, маны около 300-400, жизни около 1200 -1300. Ну и левела 52-53 бываю. :)
Даже не гайд получился, а какое то мини прохождение "dfsp Ну ладно)

Последнее редактирование модератором:

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не знаю, ребят, либо я ленивый и не упертый, либо вы очень старательны, но магом не получалось никогда разыгратся, да и таких уровней не было у меня к 6й главе ???

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
rawick, все мы ленивые..). За мага легче играть в 3-4-5-6 главах. В начале сложнее. А уровень такой легко набрать, даже на самомо тяжелом уровне сложности. ;)

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мне лучше всего получалось ловкачем, однако поднадоело уже, сейчас пытаюсь за мага, по принципу данной статьи, спасибо кстати за нее :) Ловкачем кстати с самого начала легко, я достаточно отработал все тактики ближнего боя против любого монстрика или перса, так что всегда легче было воином :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Пожалуйста..).
За ловкача вначале лучше, будь то ты воином будешь играть или магом. Всегда лучше качнуть ловкость до 34, и уже проще становится играть.

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я просто выполняю абсолютно все квесты из доступных и известных и всеми вазможными способами(лучшим вариантом), никогда никачал мага ни как ловкача ни как воина, использовал только то оружие что мог одеть без прокачки статов. Изучал все профессии - что есть в игре - только алхимию и кузнечное дело частично - ну времени конечно это занимает - ойк как много...

Сверху Снизу