Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 129
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.257
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 867
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 740
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Возвращение 1.1 Гайд по раскачке мага

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Гайд по раскачке мага

Решил сотворить небольшую статейку, по раскачке мага. Может кто-то что-то возьмет для себя :)
Сразу предупреждаю, что здесь будет напечатано то, как я раскачиваю своего персонажа, а не как раскачивают его другие. Поэтому я начну. 8)-=- Играю постоянно на тяжелых или супер-тяжелых уровнях. dovo@3!
Итак, первым делом придя в город Хоринис, и собирая и зарабатываю опыта, я иду и раскачиваю владение оружием до 34%. Либо одноручное либо двуручное оружие. Если у меня будет чистый маг, то качаю только двуручник, чтобы одет посох и чтобы не махать им как чмо какое то а чтобы драться хотя бы как боец. :) Если я собираюсь еще подкачивать ловкость, то качаю одноручное до бойца. Дальше одеваю шпажку 40 урона и 20 ловкости и в путь. Всю первую главу я хожу с этой шпагой. Далее, бегаю дальше выполняю квесты, но в ученики пока не вступаю. Как то было что я перевалил практически всех наемников, не вступая в ученики :) После того как я наберу необходимое количество очков обучения, (хотя бы 50) то иду к Ватрасу и поднимаю ману до 54. Потом и вступаю в ученики к алхимику, а это ребята еще +10 к мане. ::) 64 маны мне хватает на всю первую главу. Что я качаю следующие...?) Практически всю охоту пытаюсь выучить, ну может за исключением рогов мракорисов и остеров. Сердца и языки обязательно учу в первой главе. Далее идут воровские навыки. Если я собираюсь стать огнемагом, то подкрадывание не учу, нафиг надо. ()8756% а отмычки и карманку обязательно. Прхожу все квесты на вступление в наемы и укуркам. Обязательно, выполняю квест для Идола Тиона, ведь это еще +10 к мане! :-X Далее, вступаю в монастырь, прохожу испытание Огнем, учу Огненную Стрелу, качаю интеллект, благо очков обучения должно хватать. И с этой Огненной Стрелой прохожу Яркендар, Форт Паладинов, и Долину Рудников. Где то с середины первой главы, вкладываюсь в ловкость до 34, то есть до скачка. Это для того чтобы совсем не запустить. :) Дальше, хапаю кольцо мошенника и одеваю рапирку. Если не хватает ловкости до рапирки, до мона качнуть еще немножко. С рапиркой проходится весь Яркендар. В Яркендаре учу весь язык зодчих. Кушается практически все бонусные продукты, все ненужные скрижальки, например на силу и двуручник. А также, все одно-двухуровненвые скрижали жизни. Имеем, примерно около 400-500хп. Этого просто за уши хватит чтобы пройти все до 3 главы. Также вот второй главе, докачиваю ловкость где то до 100, далее учится перманент на ловкость и варится все ягоды гоблина и пьется это все вместе с бонусами. Добиваю одноручник до мастера с помощью скрижалей и книг. Еще иногда, сжерается все на ману. Зачищаются все мелкие локации (шахты, затопленная башня, старый болотный лагерь). И перехожу в 3 главу. Учу огненный шторм, и иду обратно в Миненталь за душами орков. ;D Где то в конце массового убийства орков имею 38-39 левел. Прохожу все квесты 3 главы и перехожу в 4. В 4 главе, прохожу всех Хранителей. Выбираю магию Воды (или иногда Тьмы) и все. На этом сложности в игре нет в общее. Долина Теней проходится на ура с помощью ледянного копья и кулака воды. Алазогор валится с помощью огнешторма и ледянного копья. Все остальные дракончики также выносятся с помощью магии. Зачищаю вновь орков. В конце 4 главы где то 50 левел. 5 глава проходится быстро, 6 глава с помощью огненного дождя. Дракона нежить валю либо гейзером либо штормом либо дождем или Уризелем.
Гильдию Охотников прохожу в 2 главе. То есть мастером становлюсь во 2 главе.
Гильдию Убийц также. Ради шпаги убиваю Асмала.
В конце игры, (7 главу не учитываю, так как редко ее прохожу 1)))) такие статы ловкости около 200, маны около 300-400, жизни около 1200 -1300. Ну и левела 52-53 бываю. :)
Даже не гайд получился, а какое то мини прохождение "dfsp Ну ладно)

Последнее редактирование модератором:

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не знаю, ребят, либо я ленивый и не упертый, либо вы очень старательны, но магом не получалось никогда разыгратся, да и таких уровней не было у меня к 6й главе ???

Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
rawick, все мы ленивые..). За мага легче играть в 3-4-5-6 главах. В начале сложнее. А уровень такой легко набрать, даже на самомо тяжелом уровне сложности. ;)

Rawick

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мне лучше всего получалось ловкачем, однако поднадоело уже, сейчас пытаюсь за мага, по принципу данной статьи, спасибо кстати за нее :) Ловкачем кстати с самого начала легко, я достаточно отработал все тактики ближнего боя против любого монстрика или перса, так что всегда легче было воином :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Yelawolf

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Пожалуйста..).
За ловкача вначале лучше, будь то ты воином будешь играть или магом. Всегда лучше качнуть ловкость до 34, и уже проще становится играть.

Langurtag

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Я просто выполняю абсолютно все квесты из доступных и известных и всеми вазможными способами(лучшим вариантом), никогда никачал мага ни как ловкача ни как воина, использовал только то оружие что мог одеть без прокачки статов. Изучал все профессии - что есть в игре - только алхимию и кузнечное дело частично - ну времени конечно это занимает - ойк как много...

Сверху Снизу