С Днём России!
  • 1.506
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 488
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Гайд по ближнему бою

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Всем привет!

Задумываюсь вот поиграть в первый раз за милика в НБ. Все откладывал это дело, потому что я просто не понимаю таймингов и invinsible frame (как в дарк соулсе если тут такие есть). Подскажите есть ли где-то ресурс/видосы где можно понять в какиэ моментах и как доджить мобов?

Потому что я вообще не понимаю как в мили тут играть иногда отскакиваешт урон не проходит а временами дернулся в ту или иную сторону - умер.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.089
Баллы
202
Лучшие ответы
16
Прости, дружище, но зачем тебе чужой игровой опыт ? Набивай шишки сам, придумывай тактики, выбирай оружие/анимации по душе, не порть себе удовольствие от игры.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Правильно, зачем копировать чужое, когда можно выработать свое...одноруч мечник, шпажист, двуруч, силач, ловкач, оружия всякое разное: мечи-топоры-шпаги-посохи-алебарды и даже копья, щитовик, без щита...тут стратегий и тактик многообразие - выбирай не хочу... ну и раз милик, то либо найм, либо страж, либо паладин - и тоже свои нюансы от этого, в том числе и в мили...еще больше стратегий и тактик. Перебирай, исследуй, пробуй.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.804
Баллы
632
Лучшие ответы
303
Это как учиться плавать по учебнику. Кроме как на личной практике никак не получится. Это надо регулярно вступать в бои с мобами и со временем начнёшь чувствовать их тайминги атак, анимации их отскоков и т.д. Это надо прям чуйку нарабатывать и руку набивать. Никакие советы и видеогайды тут не помогут

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
У меня за десять лет так и не получилось выработать иную тактику, кроме "закликивания". Ну да, я - томоз. И с этим уже ничего не поделать.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Всем привет!

Задумываюсь вот поиграть в первый раз за милика в НБ. Все откладывал это дело, потому что я просто не понимаю таймингов и invinsible frame (как в дарк соулсе если тут такие есть). Подскажите есть ли где-то ресурс/видосы где можно понять в какиэ моментах и как доджить мобов?

Потому что я вообще не понимаю как в мили тут играть иногда отскакиваешт урон не проходит а временами дернулся в ту или иную сторону - умер.
Странно, мне наоборот нравятся магические классы, но играю ими редко, потому что милик для меня гораздо легче, не надо ни интеллект топить и тп, если не ТР конечно и тп. Как вариант, поучись на страже, у него с косяка замедление идёт. Типо страж-шаман, там с обоих веток будет замедление. Либо наоборот ТР возьми, на данный момент большинство мечей на ловкость идут по дамагу впереди мечей на силу. Мне в ТР нравится с петом играть, он часть мобов на себя отвлекает, но кто-то наоборот против пета, это на любителя. Если не хочешь стража-шамана или ТР, возьми паладина через щит, будет выживаемости больше. Не так давно на форуме хвалили паладина через щит с ядом, сам не пробовал такой отыгрышь, но думаю что просто так не хвалили бы. И рекомендую 1 стат качать милику, кроме выносливости, она для пробития нужна.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
32
У меня за десять лет так и не получилось выработать иную тактику, кроме "закликивания". Ну да, я - томоз. И с этим уже ничего не поделать.
Я тоже, закликиваю...а если не получается, то тактика проста: ударил-отбежал, ударил-отбежал...ударил-не успел отбежать-умер

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Можешь у цента посмотреть два гайда, один на воина, второй на то как с теми или иными мобами драться, хоть его творчество мне не нравится, гайды годные. На первое время пока сложно с мобами, можешь через спам поиграть, типо пкм зажал, и лкм нажимаешь. Так хотя бы часть ударов будешь блочить пока не привыкнешь, идея не лучшая, но работает.

Сверху Снизу