С Днём России!
  • 947
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 401
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 521
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Г3 лучшая сборка модов - не выполняются квесты из Реддока

Mitos

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
после убийства 4х орков из патруля между Ардеей/Реддоком (3 сидят возле костра, один стоит) ничего не засчитывало. Я загружался 4-5 раз, убивал их вместе с Сайласом (наемником из Кап Дуна). Без него. Пробовал убивать вместе с Куппером (наемник из Реддока, он нападал первый на орков). В броне наемников, без нее. Ничего не происходило, ничего не засчитывалось, только опыт за убийство орков давали. Квест конечно же взят.

3) Тоже самое с фермой. Квест на кузнеца конечно же взят. Причем оба:
а) Реддоку нужен кузнец
б) Освободи Клиффа от орков;
После дуэли с главным орком фермы засчитывает только квест за саму дуэль, а главный орк больше не разговаривает, кузнец не идет. После убийства всех орков на ферме кузнец тоже никуда не идет.

иконки квестов Реддока в дневнике отображаются красным цветом. Иконки квестов Кап Дуна - зеленым.

у меня какое-то стойкое ощущение, что из-за того, что я поднял репутацию в Кап Дуне и выполнил много квестов наемников (хотя к главному орку Кап Дуна доступа еще нет) и купил броню наемника - я не могу больше выполнять задания Реддока. (я ставил галочку в модах, чтобы орки нападали если ты в доспехах повстанцев, а повстанцы нападали, если ты в доспехах наемников). Но, было бы хорошо, чтобы это кто-то подтвердил из опытных игроков, я тогда буду просто спокоен, что игра не глючит, и так и должно быть, пока что стопнул прохождение (играю с АИ, балансом и на харде) перепроходить потом как-то не сильно привлекает, если это просто криво стала игра.

Pro100student

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вот тоже интересует,Клифф за мной пошел в реддок,выполнил квест,что привел кузнеца...но он за мной до сих пор бегает и не становится на свое место )

Сверху Снизу