Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.361
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.899
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
G2NB Fake Guild (RU)

G2NB Fake Guild (RU) 1.25

Нет прав доступа на загрузку
Фейковая Гильдия Брони
Автор
Автор
z0n4r1e

z0n4r1e

Житель города
Участник форума
Реакции
108
Баллы
48
Лучшие ответы
1
На версии 1.25 все доспехи проклятого работают правильно, но только если пройти начальный квест посвящения.
Поскольку Ремус исчезает из таверны сразу же после завершения любого квеста на получение гильдии, для возможности получения доспехов проклятых в этом моде нужно проходить начальные квесты Ремуса первыми.
совершенно верно

KOHTAKT™

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На версии 1.25 все доспехи проклятого работают правильно, но только если пройти начальный квест посвящения.
Поскольку Ремус исчезает из таверны сразу же после завершения любого квеста на получение гильдии, для возможности получения доспехов проклятых в этом моде нужно проходить начальные квесты Ремуса первыми.
Я бы сказал что версия 1.22 по лучше была, там Ремус не исчезал... и было пофиг что проходить в начале... В этой вообще лично у меня есть баги! После надевания некоторой брони "Броня мага" - так и называется - игра у меня вылетает с логом краша, а версия без лута не запускается вообще, краш идет еще в главном меню игры, как то так. Дальше некоторая броня выдает не те гильдии, в частности большое количество роб магов разных дисциплин "Некромантия, Аданоса" не дают нужную гильдию, а вместо них выставляется гильдия магов огня... Ну и в целом не понятна логика многой "гильдейской" брони, которая лутается с мобов! Одни и те же виды брони могут давать гильдию, а могут и не давать, и как это предвидеть, в общем то непонятно, а это важно на самом старте игры, ибо может отвалится пару первоначальных квестов. Плюс доп-лут некоторые предметы активируют некоторые квесты раньше времени, у меня так не помню уже точно как назывался квест, но еще в первой главе на Хоринисе активировался квест с Яркендара "Тайна Аданоса" или как то так... про это я пишу к тому что уже писал ранее, доп-лут вроде и прикольно но ему очень сильно нужен фильтр выпадающих предметов, ибо это может по**рить вообще весь процесс прохождения особенно для тех кто играет без GVE+

Последнее редактирование:
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
z0n4r1e Новый Баланс - Опциональные патчи 90
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟 Компаньоны и расы 1
Сверху Снизу