На версии 1.25 все доспехи проклятого работают правильно, но только если пройти начальный квест посвящения.
Поскольку Ремус исчезает из таверны сразу же после завершения любого квеста на получение гильдии, для возможности получения доспехов проклятых в этом моде нужно проходить начальные квесты Ремуса первыми.
Я бы сказал что версия 1.22 по лучше была, там Ремус не исчезал... и было пофиг что проходить в начале... В этой вообще лично у меня есть баги! После надевания некоторой брони "Броня мага" - так и называется - игра у меня вылетает с логом краша, а версия без лута не запускается вообще, краш идет еще в главном меню игры, как то так. Дальше некоторая броня выдает не те гильдии, в частности большое количество роб магов разных дисциплин "Некромантия, Аданоса" не дают нужную гильдию, а вместо них выставляется гильдия магов огня... Ну и в целом не понятна логика многой "гильдейской" брони, которая лутается с мобов! Одни и те же виды брони могут давать гильдию, а могут и не давать, и как это предвидеть, в общем то непонятно, а это важно на самом старте игры, ибо может отвалится пару первоначальных квестов. Плюс доп-лут некоторые предметы активируют некоторые квесты раньше времени, у меня так не помню уже точно как назывался квест, но еще в первой главе на Хоринисе активировался квест с Яркендара "Тайна Аданоса" или как то так... про это я пишу к тому что уже писал ранее, доп-лут вроде и прикольно но ему очень сильно нужен фильтр выпадающих предметов, ибо это может по**рить вообще весь процесс прохождения особенно для тех кто играет без GVE+