По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Обними меня - Обними меня, это значит, что теперь у игрока появляется возможность обнять любого NPC в игре.
Обнять и разговорить, это значит не только обнять и получить бонус Взаимной любви, но данное действо провоцирует NPC на генерацию привязанной к нему озвучки. Так можно разговорить стражника или жителя города и послушать всё, что он может высказать, бывает, можно услышать интересную историю о жизни персонажа. Посмотреть вложение 110158
1. Есть категория NPC которые умирают после объятий. Не знаю что именно прописано этим персонажам, Скайрим это очень объёмная программа, где прописано много разных параметров. Но, некоторые персонажи реально умирают, в моём случае это были вампиры, изгои, и разного рода ведьмы, маги.
Возможно, что-то у них дополнительно прописано, потому как один изгой спокойно обнимается, второй умирает, перепроверял многократно, зависит именно от конкретного персонажа.
2. Если есть желание отснять видео объятий от первого лица, то при обнимании, камера как бы входит в текстуры лица обнимаемого персонажа и выглядит это не очень презентабельно.
В моём случае, я выхожу из этого положения благодаря моду на сексуальную походку. то есть, дожидаюсь пока персонаж не начнёт разворот вокруг собственной оси, ловлю нужный момент и кликаю на нём именно когда его голова повёрнута к правому плечу. В этом случае, персонаж при обнимании будет повёрнут щекой к ГГ и картинка будет целостной.
3. Данный мод может помочь и в такой ситуации, когда спутники загораживают проход и как вариант можно начать обнимашки, потому что игра при этом. подыскивает нужное место для этой процедуры, и можно оказаться чуть дальше в проходе, потом, само по себе это действо заставляет NPC проявить какую либо реакцию, и если он стоял столбом, то может отойти в сторону.
На стоящих на своём боевом посту стражников это не распространяется, а вот в тесных коридорах, дверных проёмах, как вариант пройти может помочь.