Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 124
  • 6
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.153
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.588
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.414
Баллы
801
Лучшие ответы
307
[rpgrussia.com]_VK_logo2.png

Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день.
Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже много лет, за новые приятные знакомства и за то, что я стал немного лучше благодаря этому. Всех с праздником!🎂🍾🥂

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.343
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Поздравляем, поздравляем, братец. Спасибо. что вспомнил. Да, форумчане, The Show Must Go On, с праздником всех!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.804
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день.
Я всё ждал когда босс поздравительный пост выкатит:) С праздником, дорогие форумчане! Пусть всем сопутствует удача и чтобы наша тихая уютная гавань всегда дарила тепло и дружбу!;)

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
715
Баллы
267
Лучшие ответы
42
С праздником, камрады готоманы:handshake:Дай Бог долголетия вам и сайту, чтобы переставал падать под "диким" онлайном:P

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.815
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
1 апреля для форума - особенный день. Сегодня не только день его рождения, но и возвращения домена modostroy.ru :D

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
285
Лучшие ответы
38
Всех с праздником!! форуму процветания!! а форумчанам здоровья и стальных нервов)))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.460
Баллы
1.496
Лучшие ответы