С Днём России!
  • 936
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 399
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 519
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Форт Азган не нужон

LarsMoran

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Всем привет, подсозрел я для небольшого длинопоста. Не уверен, что он нужен разрабам, но я все же попробую.
Тезис этого топика в том, что Форт Азган на данный момент просто не нужен в моде. Ты в него попадаешь 1 раз по сюжету торговцев, лутаешь там щавели, делаешь пару квестов и уходишь, чтобы никогда не вернуться. Как лока, чтобы прокачаться - не вариант. Попадем мы туда, скорее всего, в конце 2 - начале 3 главы из-за предыдущего квеста на пламя Элигора. Что я мог бы предложить:

1. Дать возможность попасть в Азган в первой главе, например по квесту лотара какого-нибудь или Хагена, типа сходи проверь, как у них там дела, а то что-то новостей давно не было (Только для ополченцев, магов огня). Для остальных же дать возможность туда проникнуть по личным причинам или причинам своего учителя. К примеру, магам воды нужно будет передать какое-нибудь письмо Лорду Варусу, наемнику нужно будет разведать, что там делают паладины. Придумать можно что угодно, суть просто в том, чтобы попасть туда пораньше.
2. Поменять местами квест Зуриса на пламя и форт азган. Самый простой вариант, как по мне.
3. Полная переработка форта, добавление новых заданий, накинуть туда более сильных мобов и какую-нибудь мини сюжетку внутри, чтобы был смысл туда приходить больше, чем на 20 минут, чтобы пронести всю локацию и уйти оттуда навсегда. Если этот вариант уважаемый Ликер и команда решат рассмотреть, я могу попробовать накидать пару заданий для сюжетки, если такая помощь будет нужна

P.s. Я знаю, что можно купить место Джоры, но какой смысл скипать квест, а новые игроки уж тем более захотят пройти заброшенную шахту и вряд ли пойдут по этому пути, так что его я не рассматриваю

DeuTex

Архимаг
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
110
Баллы
95
Лучшие ответы
4
В 7 главе в Форт Азган приходят паладины из Хориниса. Если он не нужен придется его убрать и переделывать и без того запутанную и скучную главу.

Сверху Снизу