С Днём России!
  • 1.621
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 527
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Формула расчета урона дуалов и шпаги

griha

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Напишите, пожалуйста, актуальную формулу расчета урона для дуалов и шпаги. Такое ощущение, что дуалы сильно проигрывают шпагам

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Автор
Автор
G

griha

Постоялец
Участник форума
Реакции
17
Баллы
30
Лучшие ответы
2
Смотри здесь https://rpgrussia.com/threads/gajd-po-uronu-blizhnego-boja-v-mode.53693/
По идее дуалы сильнее шпаги, но зависит от стат.
мне нужно именно узнать рассчет по поводу Ловкости и Силы для оружий. Например 25% силы 75% ловкости для для дуалов и 100% ловкости для шпаг. Или же 25% силы 100% ловкости для дуалов. Мне нужны вот эти данные

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
38
Лучшие ответы
8
мне нужно именно узнать рассчет по поводу Ловкости и Силы для оружий. Например 25% силы 75% ловкости для для дуалов и 100% ловкости для шпаг. Или же 25% силы 100% ловкости для дуалов. Мне нужны вот эти данные
В самом начале же расписано как считается. Касательно силы и ловкости для дуалов - 100% силы и ловкости, если не ошибаюсь. Для шпаг - 100% ловкости.

Сверху Снизу