С Днём России!
  • 1.414
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 468
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 604
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Final Fantasy XV — Новый геймплей и дата анонса

42119e5f83aca1691007d63b6b700e3c55.jpg

Компания Square Enix выложила в сети новый геймплейный видеоролик своего, разрабатываемого почти что целую вечность детища — ролевой игры с элементами экшена Final Fantasy XV. Видео демонстрирует игровому сообществу боестолкновение Ноктиса сотоварищи с коварными супостатами на территории базы Нифлейм.

Кроме того, компания-разработчик оповестила всех, кто котел услышать, что тридцатого марта пройдет специальное мероприятие, в рамках которого и будет анонсирована дата релиза на платформах PlayStation 4 и Xbox One.

Gameplay

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

На ролике выглядит суперски, если и будет игра на ПК, то у меня наверное и на минималках не потянет.
Вроде как по русски сказали "осторожнее" (время на ролике 2:19).

Мне тоже показалось, что слышу знакомую речь, но, возможно, это просто нечто созвучное. А, может, в той вселенной и русские тоже живут. Сейчас в мире все смешалось. :shrugging:

Это они понемногу уже занялись русификацией ;D

Вроде с локализациями японских игр получше стало. MGS 5 же перевели и даже несколько Jrpg японских на PS 4. Надеюсь серию Final Fantasy начнут переводить нормально. Так же очень жду ремейк седьмой части. :)

Ноктиса сотоварищи св коварными супостатами на территории базы Нифлейм.
Опечатка, "с коварными супостатами".
Я вчера глянул минут 10 видео по сабжу, в тру ХД на телевизоре. Картинка просто шикарная, но меня пока смущает гемплей, по-моему они несколько упростили стандартные схемы боев.

Чтобы не напрягаться. После трудового дня, хочется расслабится, не напрягаться.

@GeorG,
Твои слова, Тразегу в уши бы =))
Но, в целом, да, ты наверняка прав, игры становятся все популярнее в мире, как способ досуга, из разряда "развлечения для гиков", они уже превратились в очень массовое явление. Потому и "оказуаливают" видимо, для новоприбывшей аудитории.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу