Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Парни, подскажите по фазам ворона в кс. Месяц назад примерно убивал ДХ, проблем не было с фазами. Сейчас за пала щитовика-ядовика не могу уйти дальше середины хп. Постоянно призывает скелетов тощих и отнимает хп. Ситуация такая. Снесу скелетов, сделаю пару тычек, он отнимает пол хп. Отбегу-отлечусь он снова призывает скелетов. Его дамаг по мне 400-600 примерно, у меня 4к+ хп. Пробовал кайтить скелетов и бить его, так он через какое то время еще призывает. И не вижу тайминга по отниманию хп, рандомно как то делает.
@Kpocc, Ну всё правильно, он их по таймеру вызывает на своей фазе. Будешь бегать от него - просто умрёшь от отнятия сил и спама его скелетов. Нет связи с его здоровьем и призывом, только переход фазы. У ворона всё на таймере. Перестаёт он призывать, когда кусками магии начинает швыряться и сильного призывает.
Для щитовика чёт мало хп, может из-за ядов хп не хватает.
@Kpocc, Ну всё правильно, он их по таймеру вызывает на своей фазе. Будешь бегать от него - просто умрёшь от отнятия сил и спама его скелетов. Нет связи с его здоровьем и призывом, только переход фазы. У ворона всё на таймере. Перестаёт он призывать, когда кусками магии начинает швыряться и сильного призывает.
Для щитовика чёт мало хп, может из-за ядов хп не хватает.
Понятно по поводу фаз. Значит будем быстрее его доводить до след.фазы. Узнать бы какой отсчет времени у таймера, так как стараюсь перед магией его ставить в центре арены и бью сильных за статуей Ну яды все главные прокачены, щит тоже все кроме защиты от магии и огня. В запасе примерно 60 ЛП, думаю куда их потратить. Живучести хватает. Либо силу, либо владение.
на своем не однократном убийстве замечал, что если он в центре, за статуей больше места для движения, нежели если он где то с краю будет стоять, а ты сбоку статуи
Там тайминг на высасывание около 40 сек вроде. Скелеты призыва слабые, щитовику они не наносят урона вообще. Наблюдай только за ударами ворона и бей только в его паузы, скелетов просто игнорируй. Лучше вертушками, скелеты от спеша умрут.
Когда я проходил за одноручку я их шотал ударом разбега, у щитовиков не помню какой удар с разбега.
Есть еще такое "зелье защиты 20%" на 10 мин, одно в игре по моему встречается. Можно его заюзать если совсем застрял. Все другие баффы тоже вешай. Хилки чистого восстановления юзай, они быстрее чем руны.
Хп мало у тебя, пироги на силу за ядовика зря выбрал, все в хп можно было смело кидать; пироги/вытяжки/дары/перманенты.
Там тайминг на высасывание около 40 сек вроде. Скелеты призыва слабые, щитовику они не наносят урона вообще. Наблюдай только за ударами ворона и бей только в его паузы, скелетов просто игнорируй. Лучше вертушками, скелеты от спеша умрут.
Когда я проходил за одноручку я их шотал ударом разбега, у щитовиков не помню какой удар с разбега.
Есть еще такое "зелье защиты 20%" на 10 мин, одно в игре по моему встречается. Можно его заюзать если совсем застрял. Все другие баффы тоже вешай. Хилки чистого восстановления юзай, они быстрее чем руны.
Хп мало у тебя, пироги на силу за ядовика зря выбрал, все в хп можно было смело кидать; пироги/вытяжки/дары/перманенты.
Спасибо за ответ про тайминги. Учить конечно не надо, давно уже не новичок, просто играю редко и часто все меняется) По поводу скелетов, я так и делал. Все внимание на удары ворона, а сплешом убивал скелетонов. Просто не комфортно глазам, фиксировать только одно действие, при этом не обращать внимание на другое происходящее в этой же области.
По повод зелья 20%, да такое есть, но как всегда бывает бережем на более сложный случай) Ну я как бы не застрял, попробовал раз 5 и стало интересно. вдруг опять что то изменили. (Помнить когда полтора назад проходил за мага воды, так у меня там Галом постоянно дождями поливал, то огненный, то магический. Потом за других проходил и такого уже не было)
По поводу бафов, все бафы сердец, святой свет, ускорение на 12 мин, восстановление вынки 2ед. Рунами успеваю лечиться, банки тоже юзаю. Суть в том, что руна хилит 50%, а банка примерно 30%. И получается, на спринте и акробатике спокойно 1 раз руной и один раз банкой. Но так как он очень часто высасывал жизни, подумал может баг, слишком много банок уйдет.
По поводу ХП и пирогов. У меня все выучено только на жизни: пироги вытяжки ,скрижальки, алкоголь, зелья. Дары брал примерно 50/50 ХП/вынка, после того как вынка стала дороже, изначально все в хп.
--- Добавлено: ---
UPD Ворон убит. В первый раз убил минут за 15, хотел сделать скрин и вместо этого загрузился
Второй бой занял меньше 10 минут.
15000 стоят, зачем то покупать приходится, этого я не понял - сам сейчас за паладина.
Для меня характеристики на скрине - маловато сил и навыков - я с такими характеристиками к Ворону не полезу. Потому и говорю - хороший игрок.