С Днём России!
  • 1.418
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 469
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 607
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Far Cry Primal — Неподвластная пиратам…

Far Cry Primal — 02.jpg

О защите RPG Far Cry Primal, и не только…

Компания Ubisoft, разработавшая ролевую игру Far Cry Primal намерена пойти на любые ухищрения, не гнушаясь даже вторжением в личную жизнь других людей, лишь бы защитить о пиратства свое творение. Французский издательский дом заключил партнерское соглашение о поддержке системы Denuvo, а таковая, по всей вероятности, существенно усложнит жизнь производителям контрфактной продукции.

Сведения о системы защиты Denuvo было замечено при вдумчивом прочтении пользовательского соглашения, размещенного на официальной странице игры в сервисе Steam. В этом соглашении есть пункты прямо нарушающие право человека на частную жизнь. Нарушающие в моральном смысле, ибо законы люди могут принимать и откровенно издевательские, лишь бы обогатиться путем потворства самодеятельности крупных компаний. Суть в том, что согласно пользовательского соглашения некоторые файлы защитной системы могут остаться на персональных компьютерах, несмотря на полное удаление собственно продукта компании Ubisoft. Спрашивается, а зачем? Одно дело, когда издатель защищает свое собственное творение, когда защищает от взлома Far Cry: Primal, и совсем другое, когда на личных компьютерах останутся файлы, препятствующие пользователя свободно пользоваться своим имуществом вообще.

177881.jpg

К слову сказать, упомянутая защита, кажется, и впрямь серьезно осложнила жизнь компьютерным пиратам. Обход системы Denuvo дело настолько серьезные, что отдельные представители известной команды 3DM даже заговорили о том, что в ближайшее время пиратство может исчезнуть с лица земли. К примеру, 3DM, по непроверенным данным, более двух месяцев безуспешно пытается взломать Just Cause 3. Если судить по обнаруженным в пользовательском соглашении данным, грядущая ролевая игра Far Cry: Primal также причинить "сильную головную боль" любому, попытавшемуся ее взломать.

Куда смотрит общественность? «Джонасом» увлеклась?

Трейлер

Релиз Far Cry Primal на платформах PC, Xbox One и PS4 назначен на 23 февраля 2016 года.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ты своей манией преследования настолько сгустила краски, что аж страшно становится))

Попробуй поставить любое программное обеспечение с ограниченным бесплатным сроком действия (любой антивирус, фотошоп и т.д.). Удали его по истечению срока, а потом установи снова. И что будет? Не запустится срок заново. Следовательно, все эти программы оставляют свои файлы на твоем компьютере, за которым все следят.
И чем эти файлы мешают
пользователя свободно пользоваться своим имуществом вообще.
непонятно.

Ты своей манией преследования настолько сгустила краски, что аж страшно становится))
Мне страшно за людей, испытывающих игры перед их покупкой, благодаря торрентам. Denuvo связывает им руки и затыкает рты, этим мы теряем самобытное право выбора, каким бы противоречивым оно не было. Это война! :joy:

Я согласен с Баалкой, ибо черт их знает, что они там на оставляют. При покупки одной игры, мне совсем не хочется принимать соглашения, для всех игр с поддержкой Denuvo.

Ну понятное дело, конвеерный шлак надо как-то продавать. А иначе как под видом кота в мешке с кучей проплаченых рецензий, продавать новые однотипные фаркраи, или ассасины - невозможно.

Я согласен с Баалкой, ибо черт их знает, что они там на оставляют. При покупки одной игры, мне совсем не хочется принимать соглашения, для всех игр с поддержкой Denuvo.
Да что бы ни оставили, какая разница? Не вирусы же, которые угробят твой компьютер или украдут данные карточки, к примеру.

Мне страшно за людей, испытывающих игры перед их покупкой, благодаря торрентам
Для этого в стиме есть возврат денег. Так я вернул деньги за Dragons Dogma сразу на карточку. При этом попробовав игру. :S

Последнее редактирование модератором:
Как мне нравится етот страх перед "корпорациями"...
Интерестно, а законьі для обогащения не корпораций принимают?! :D
По поводу файлов -- тоесть компании оставять файльі для предотвращения краж их продуктов нельзя, а красть у етих компаний их продукт можно?! что за двойньіе стандартньі?

Я что-то пропустил? С каких пор вообще серия Фар Край стала РПГ?.. о__0 Разве только РПГ — это ручной противотанковый гранатомет... ^__^

Сверху Снизу