Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 25
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.951
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.106
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Фильм Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

Преступления Грин-де-Вальда.jpg

Дата выхода: 15 ноября в России, 16 ноября 2018 в США
Страна: Великобритания, США
Жанр: фэнтези, приключения, семейный
Бюджет: 200 млн $
Продолжительность: 134 минуты

Режиссер: Дэвид Йейтс
Продюсер: Дэвид Хейман, Дж. К. Роулинг, Стив Кловз, Лайонел Уигрэм
Автор сценария: Дж. К. Роулинг
В ролях: Эдди Редмэйн, Джонни Депп, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Элисон Судол, Эзра Миллер, Джуд Лоу, Кармен Эджого, Зои Кравиц, Вольф Рот, Каллум Тёрнер, Клаудия Ким, Уильям Надилам, Кевин Гатри, Поппи Корби-Туч, Бронтис Ходоровски,

Сюжет:
Кто такой Криденс, откуда он, и кто его мать? ? ?. На эти вопросы не способен ответить даже он сам. Но, не без помощи Нагайны, он не оставляет попыток это выяснить. Только лишь Грин-де-Вальд утверждает, что знает ответ, и поможет тому. Есть и ещё несколько сторон - Министерство Магии, видящее в Криденсе угрозу, которую надо ликвидировать; Мстящий за беды семьи маг Юсуф Кама, некогда давший обещание своему отцу; И, Ньют Саламандр, который по просьбе Альбуса Дамблдора пытается найти Криденса, и помочь ему, не дав стать жертвой убеждений и планов Грин-де-Вальда. Судьба его ждёт только одна, и только к одной стороне он примкнёт.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Еееееее, возможны спойлеры!

Ходил сегодня на этот фильм в кинотеатр (кстати мне в этот раз удалось таки стырить плакат, ыыыы), и скажу, что фильм получился достойным продолжением первой части, и даже прямо показал на то, что будет продолжение. Это в принципе итак было ясно, и расписано в википедии, но это так, к слову, если кто не знал.

Многие уже обратили внимание, что "Фантастические твари" мелким шрифтом, а "Преступления Грин-де-Вальда" большим. И, можно предположить, что именно он станет персоной вокруг которой всё будет крутиться. Но, как бы не так, в фильме всё прекрасно сбалансировано. И шикарного Джони Деппа в образе Грин-де-Вальда показали предостаточно. Опять же, не зря его имя фигурирует в названии фильма большими буквами. И судьбу Криденса показали. Даже больше скажу, на нём всё как бы и завязано тут, в отличии первой части. И при этом не забыли и о главном герое, Ньюте Саламандре, ну и о других естественно. В том числе и зверушек.

О Дамблдоре уже наверное кто-то видел мем, какой он на момент событий этого фильма, и первого "Гарри Поттера". Но меня смутило не это, а то, что когда ему сказали, что он единственный кто может противостоять Грин-де-Вальду, он сказал, что они больше чем просто друзья. Это прозвучало странно, но с намёком. Я наткнулся на это потом в википедии, цитирую: "отвечая на вопросы поклонников, Роулинг заявила, что «Дамблдор — гомосексуал»". И думаю это был что ли её такой жирнющий намёк-шаг в эту сторону. А ведь впереди ещё минимум 3 фильма....Ну, не будем об этом.

Конец динамичностью и экшоном не был обделён. Но к этому как по мне долго шло. Вся эта болтовня, расследования, то, сё. Не то, чтобы прям таки уж скучно, да и это же не какие-то "Мстители", а фэнтези по книге, но всё же, кто смотрел или посмотрит поймёт. А может это я такой разбалованный )) Но думаю, это из-за растянутой идеи на 5 фильмов. Также в жанре присутствует жанр "семейный", и будучи в кино, действительно были там семьи. Впрочем, ничего удивительного, фильм интересный и хорош, и почему бы не сходить?! А кто-то возможно из уже нынешних родителей рос на книгах или фильмах о Гарри Поттере. Никто никому ничего же не запрещает. Что хочу то и смотрю))

Не знаю, что бы ещё такого добавить, на этом в принципе усё. Сходил не зря (учитывая плакат), фильм понравился. Рекомендовать рекомендую

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Первая часть была для меня интересней. Вторая оставляет ощущение, будто она ни о чем конкретно, просто играет роль перехода к третьей части. Отсылки к Гарри Поттеру, вроде Нагайны, это прикольно.

Не пойму, как Криденс должен победить Дамблдора, если он даже не пробил щит мага, который няню убил

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
337
Баллы
214
Лучшие ответы
0
Первая часть - скучновата, во второй сразу закрутили так что.. (без спойлеров). Творчество Роулингс не люблю, серию про гарика потного не смог ни смотреть, ни читать, а это сейчас посмотрел с интересом,хотя кое-что не понятно незнакомому с другими книгами, но связи вычисляются на раз - тупое америкоское фэнтези, сюжетная линия просчитывается элементарно при наличии мозгов и опыта просмотра подобных фильмов. Однако.. второй раз вряд ли буду смотреть. Кстати, весьма неплохая стилизация по начало 20-го века, но не без проколов. И эффекты неплохи - например китайский полудракон-полулев, как он там называется, с мордочкой мимимишного скоттиш фолда... "Кино" с минусом, на один просмотр.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу