С Днём России!
  • 1.548
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 503
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 655
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Fallout 2 на движке Unreal Engine 3

Фанат культовой RPG Fallout 2, под ником rambooze, опубликовал собственное видео, в котором представлен один из уровней Fallout 2 (Токсичные Пещеры), на движке Unreal Engine 3. Получилось довольно атмасферно, и как я считаю, намного лучше чем у Bethesda.​

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Вот так должен был выглядеть Fallout 3 :)

Да-а, атмосферно :)

Приятно видеть знакомую локу. Еще бы на втором уровне какие-нибудь мелкие детали показали, к примеру, расчлененного пса Смайли.

Всегда хотел в первый-второй Фоллаут поиграть, но уж сильно устарели морально игры. С новым графоном, если б кто-нить заморочился, я б даж в Стиме купил.
На НГ хотел было взять Фол3 и Нью Вегас, недорого было. Но в предыдущие не играл, не стал брать.

А это демонстрационный ролик, или можно во всю игру Fallout 2 так играть? Я как-то пробовал играть в Fallout 2, но не получилось, так как графика не очень. Игра двухмерная, я как бы сверху смотрю на все обьекты.

А это демонстрационный ролик, или можно во всю игру Fallout 2 так играть?
только демонстрационный ролик. А вообще все говорят что Fallout 2 самая лучшая часть серии. Хотя мне больше понравилась первая, даже не знаю почему.

P.S. Сначала прочитал не "демонстрационный", а демонский >:D :D

Сверху Снизу