С Днём России!
  • 1.017
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 421
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 538
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Файл экспорта героя в игру

ihavenomoney

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@ihavenomoney, что это и главное как именно относится к программе GVE?
Если это что-то новое, то создай новую тему, переставай уже оффтопить.

Автор
Автор
I

ihavenomoney

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@ihavenomoney, что это и главное как именно относится к программе GVE?
Если это что-то новое, то создай новую тему, переставай уже оффтопить.
Да, да. Сори. Я просто сам долго искал, копал гве, но безрезультатно. В итоге сделал по своему. И поделился.
Это файл экспорта героя. HERO_EXPORT.ZEN
--- Добавлено: ---

На самом деле, как я считаю, яндекс поиск нашел бы тот файл, как бы далеко он не ушёл в историю.
А про описание... Тк я не нашел, как нашаманить герою в самом начале 6 круг, ибо все остальное либо можно быстро сделать в марвин консоли, либо не так уж важно - здесь экспорт нулевого героя с 6 кругом магии. Ну там и куча рун в придачу. Они почему-то автоматом создались.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
I

ihavenomoney

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Дополнительное пояснение. Экспорт героя - это сохранение всех настроек и показателей героя, не зависимо от всей игры в целом. Данный файл - именно такое сохранение. Т.к. в "Возвращение 2.0" нет возможности вызвать помощника, путем открытия консоли и ввода insert ch, так же нет возможности через консоль сделать себе 6 круг магии - самый простой способ был импортировать героя из обычной "Ночи Ворона", сделав с помощью insert ch там 6 круг магии. Данный файл можно редактировать при помощи блокнота, там вполне все логично, но в целом это не требуется, ибо все остальные изменения героя можно сделать в консоли марвина. Так же, при помощи экспорта-импорта - можно увеличить количество необходимых предметов, экспортировав героя, сложив необходимое в сундук и импортировав, забирая необходимое из сундука, тем самым увеличив количество необходимого в 2 раза.(например, если нет артмани, а хочется 1000 стрел прямо сейчас) Для себя я выяснил, что лучше всего заниматься экспортом-импортом в самом начале, когда нет еще множества привязок по квестам, совершенным диалогам и прочим игровым возможностям той или иной фракции. (Например однажды я не смог освятить меч слезами инноса, играя за паладина, т.к., возможно, мой импорт был с персонажем-наемником, хотя я чистил через консоль героя перед экспортом. Видимо какие-то привязки сохранились)

Ibragimov

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
21
Лучшие ответы
0
а можно подробнее? скинул в папку, ввел и ничего не произошло

Автор
Автор
I

ihavenomoney

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Кидаешь файл в папку saves. Запускаешь игру. На клавиатуре нажимаешь pause, печатаешь marvin, нажимаешь клавишу esc. Герой садится на пол. Нажимаешь F2. Вылезает консоль. В ней печатаешь hero import. Появляется герой из файла, который ты скопировал в папку saves. Затем нажимаешь pause, печатаешь 42, нажимаешь esc. Играешь.

Вложения

• 95,2 КБ Просмотров: 420
Сверху Снизу