С Днём России!
  • 2.283
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 833
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.030
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе есть ли у дк класовые рассовые одноручные мечи?

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
собственно вопрос в теме

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Нет...клаССовых и раСовых (так правильнее написать) пока не завезли, но вопрос ставить нужно, чтоб были :)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.277
Баллы
357
Лучшие ответы
18
А этот, ковырялка Белиара чем не классовый ножик?

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
А этот, ковырялка Белиара чем не классовый ножик?
Ковырялка, вроде, доступна каждому. Но я плохо представляю себе, какую тесла-компанию нужно открыть в Хоринисе, чтобы нейтралу или поборнику Инноса заработать на неё.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.064
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Не классовая ни для кого. Раньше была доступна всем. Сейчас нет. Инносо-положительным и подобным классам недоступна точно. Не уверен, кажется и наемникам уже нет, в актуальной версии НБ.
Темным рыцарям и некромантам наверное лишь. Карма за убийство паладинов Этлу не капает ведь, кроме как некрам и, не уверен, темным рыцарям.
ДХ обделены табельным оружием.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.277
Баллы
357
Лучшие ответы
18

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
628
Баллы
197
Лучшие ответы
6
Паладин утрахается ее получать из-за штрафов на карму Белиара. Так что ему точно недоступно.
Ну можно "утрахаться" и получить ее до становления паладином, так что можно. Сложно, но можно.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Паладин утрахается ее получать из-за штрафов на карму Белиара. Так что ему точно недоступно.
в смысле? 62.5к золота и пушка твоя, в чем проблема? И да, предвидя вопрос "откуда столько взять": учите добычу золота, добываете все золотые самородки, переплавляете, получаете около 70 - 80к, берете карму ещё и на сладкое останется).
Ну а по теме - просто классовых одноручек не завезли

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.277
Баллы
357
Лучшие ответы
18
в смысле? 62.5к золота и пушка твоя, в чем проблема?
Так у меня РейджКвит Инноса будет, зачем мне такие свершения делать? Я пописяю на ножик из пузырька и вуаля. А 62.5к золота на дары отправлю(если уже не отправил, не считал).
--- Добавлено: ---

Ну а по теме - просто классовых одноручек не завезли
А двуручки есть получается? А то я не в курсе. Если есть, то что там за ковырялки?

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
109
Лучшие ответы
9
Так у меня РейджКвит Инноса будет, зачем мне такие свершения делать? Я пописяю на ножик из пузырька и вуаля. А 62.5к золота на дары отправлю(если уже не отправил, не считал).
Так ты написал "Так что ему точно недоступно", на это и ответил, вполне доступно. Вопрос целесообразности не стоял)
А двуручки есть получается? А то я не в курсе. Если есть, то что там за ковырялки?
Есть 1, не помню когда наставник дает (или продает). Изначально была коса (по сути меч), но моделька была кривая, поэтому вроде как её изменили на что-то другое (новую модель не видел)

Сверху Снизу