- Реакции
- 26
- Баллы
- 37
- Лучшие ответы
- 4

Провел сейчас тесты взял на сравнение, Коготь Белиара с душой: 465 урона, 125 доп. урон, 70% пробитие и взял Клинок жрицы Белиара: 560 урона + скаляция 50%, 40% пробитие, 1247 + ловкости, по манекену с 300 (броня или я не знаю что это), с первого удара у шпаги 1500 урона потом вырастает до 2200-2300, у меча первый удар 1900-2100, последний растет до 2500+.
Складывается вопрос, какой смысл от них, если стандартный меч по параметрам и урону лучше?
Можно дать балл за быструю анимацию у шпаги, но все согласятся, что во время файта 1 на 1, никто больше 2 ударов не делает, следовательно и урон ты будешь наносить ниже нежели у дефолт меча, максимум где ты можешь раскрутить шпагу это на троллях, но и там больше 2 ударов не дадут сделать.Мне кажется или надо реворкать шпаги или на это изначально был расчет что они будут слабее?
Складывается вопрос, какой смысл от них, если стандартный меч по параметрам и урону лучше?
Можно дать балл за быструю анимацию у шпаги, но все согласятся, что во время файта 1 на 1, никто больше 2 ударов не делает, следовательно и урон ты будешь наносить ниже нежели у дефолт меча, максимум где ты можешь раскрутить шпагу это на троллях, но и там больше 2 ударов не дадут сделать.Мне кажется или надо реворкать шпаги или на это изначально был расчет что они будут слабее?
Вложения
-
979,7 КБ Просмотров: 17
-
949,5 КБ Просмотров: 17