Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тобишь ты вот это цитируешь: "а на простом укс начальный тотем жарит сильнее огнешара у мага огня."
И приводишь фото с ДИ? Всё норм с причинно-следственными связями?
Тобишь ты вот это цитируешь: "а на простом укс начальный тотем жарит сильнее огнешара у мага огня."
И приводишь фото с ДИ? Всё норм с причинно-следственными связями?
Во-первых, огнешар на простом укс жарит точно сильнее, хотя бы за счет горения.
Во-вторых, я ж не ожидал, что на ДИ они настолько инвалидные. Шок контент.
Во-первых, огнешар на простом укс жарит точно сильнее, хотя бы за счет горения.
Во-вторых, я ж не ожидал, что на ДИ они настолько инвалидные. Шок контент.
Урон +- одинаковый, горение раньше и этот накладывал насколько я помню, давно шамой играл. Только огнешар 20 маны и ты ваншотный маг, а тут тотем имеет 1к хп, стреляет за 5 маны, агрит на себя и ты еще спокойно бьешь параллельно.
Да и речь то была про шаму в целом, а не за 1 тотем.
У меня гипотеза появилась, что ДИшная порезка урона тотема (-50%) применяется до учета защит мобов. Иначе хрен объяснишь такое, @Liker надо тебя подергать