Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.319
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.534
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.301
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.053
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Есть ли рейтинг или отношение у нпс к главному герою?

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
а я на корабле только Кнута бил по квесту. Ночью, в трюме, как положено. Один раз Хоук это заметил, и я заметил, что он заметил, и перезагружался из-за этого.
Там баг какой-то был, что агр Кнута вешают на тебя, как нападение.

По избиению нпс на Кондере: это, скорее, баг. Я тоже избивал всех нпс на Кондере (кроме Сандрока) и Балдвин мне ничего не выдвигал.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.222
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Heartthrum, в любом случае Кнут отпадает, ибо, драка с ним происходит в локации Одинокая скала. Квест давно закрыт, Балдвин не наезжает. На видео видно, что ему на меня пофиг, пока граждан не побил. Может это просто такое нововведение в свежей версии.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.837
Баллы
832
Лучшие ответы
348
драка с ним происходит в локации Одинокая скала
Все локи Альбатроса - это разные миры, но разрабы соединили их скриптами (хотя недоработки присутствуют), так что штраф не удивителен.
На видео видно, что ему на меня пофиг, пока граждан не побил.
Это, кстати, скорее, баг, чем фича. Или недоработка системы штрафов.

Сверху Снизу