Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.336
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.873
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.546
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.290
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Есть ли лимит на золото

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.273
Баллы
399
Лучшие ответы
112
В качестве временного решения начитери утраченное золото и наблюдай потом за его изменениями.

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
37
Лучшие ответы
5

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
605
Баллы
171
Лучшие ответы
18
В НБ ограничения нет, скорее всего ты как-то профукал его. Подобного рода костыли разве что в Гильдиях могут быть, и к слову там есть что-то такое. Либо ты на днях знатно выпил и не понял куда всё золото делось либо как буратино поверил что вырастет денежное дерево, как-то так.

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
37
Лучшие ответы
5
В НБ ограничения нет, скорее всего ты как-то профукал его. Подобного рода костыли разве что в Гильдиях могут быть, и к слову там есть что-то такое. Либо ты на днях знатно выпил и не понял куда всё золото делось либо как буратино поверил что вырастет денежное дерево, как-то так.
не пил и не фукал. Золото было, через час игры его не стало, не заходя в инвентарь

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.273
Баллы
399
Лучшие ответы
112
@Chode McBlob, чисто предположение - а в кости не играл? Я просто никогда не играю в них, поэтому не знаю могло ли это багануть так, может там золото пропадает при проигрыше/победах? Эти кости столько раз фиксили, может сломали что:shrugging:

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
29
Лучшие ответы
5
Я в кости часто играю, никогда не пропадало, но я играю пока не выиграю, с проиграшем никогда не ухожу.

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
546
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
37
Лучшие ответы
5
с Безымянным в кошмаре дрался? если он тебя побьет, то золото прощай
Нет, туда еще не добрался
--- Добавлено: ---

@Chode McBlob, чисто предположение - а в кости не играл? Я просто никогда не играю в них, поэтому не знаю могло ли это багануть так, может там золото пропадает при проигрыше/победах? Эти кости столько раз фиксили, может сломали что:shrugging:
Играл. Может и оно.
--- Добавлено: ---

Прошел примерно тот же путь. Воспроизвести не удалось.
Но в кости в этот раз не играл

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
605
Баллы
171
Лучшие ответы
18
Если без шуток, то ты его профукал где то, если примерно помнишь сколько было, верни если ты считаешь это не справедливым. Если и есть ограничение, оно скорее всего за int не заходит, потому что больше априори на любой сложности не надо

Автор
Автор
Chode McBlob

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
37
Лучшие ответы
5
Если без шуток, то ты его профукал где то, если примерно помнишь сколько было, верни если ты считаешь это не справедливым. Если и есть ограничение, оно скорее всего за int не заходит, потому что больше априори на любой сложности не надо
Я уже прошел от момента до момента. Золота теперь даже больше.
Можно закрывать тему. Есле вдруг удастся подобное воспроизвести тогда напишу

Сверху Снизу