Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 678
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.660
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.587
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Есть ли какие то одеяния или мантии до вступления в фракцию магов?

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
49
Баллы
93
Лучшие ответы
0
Я не уверен но мне кажеться количество опыта идущее в ману режеться из за отсутствия подобной одежды, я правда в этом не уверен, еле наскрёб на руну Ватраса

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.545
Баллы
436
Лучшие ответы
398
если речь про АСНК, то там дело не в мантии - а в гильдии.
надо быстрее вступать в магическую гильдию, перед этим стараться лишнюю фауну не трогать

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
922
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Ну и если по факту говорить, если не делаешь заготовку и на будущее, имею ввиду болванку, то лучше сразу идти и всё делать, а не тянуть резину, резина может не только тянуться, но и бобо делать, а если причин нет, то погнал чё как надо делать, потом для другой ги сделаешь по другому. Это как и сказал, если говорить по факту.

По сути вопроса, маги не на каждом шагу находятся, с позиции лора так делать не надо. То есть как ни крути, это странно :shrugging:

Ну можно конечно натянуть за уши, что маг там где-то валялся и мантию забрал, но во первых то что выше писал, во вторых вы уж (не конкретно вы) определитесь сложно вам или легко. Дёргать просите вечно этот рычаг. Для него сплав серьёзный нужен.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
49
Баллы
93
Лучшие ответы
0
если речь про АСНК, то там дело не в мантии - а в гильдии.
надо быстрее вступать в магическую гильдию, перед этим стараться лишнюю фауну не трогать
а достаточно будет в послушники вступить ?

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.545
Баллы
436
Лучшие ответы
398

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
192
Лучшие ответы
24
Автор
Автор
P

pon4ik3456

Наемник
Участник форума
Реакции
49
Баллы
93
Лучшие ответы
0
Ну там вроде можно быстро до Гуру подняться. По крайней мере у меня быстро получилось..
там вроде надо зелье сделать, а как без гильдии добраться хоть до одной королевы я так и не понял

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
192
Лучшие ответы
24
там вроде надо зелье сделать, а как без гильдии добраться хоть до одной королевы я так и не понял
Не там рецепт из монастыря надо одному Гуру принести. А что там у королевы надо? Яйцо ползуна что ли? Забыл короче. Ну если так надо берёшь свиток превращения ну например в волка , юзаешь и вперед к ней. Забираешь что надо автолутом и бегом обратно. Если автолутом не пользуешься около нужной вещи превращаешься в человека быстро хватаешь и бегом. Она неповоротливая и стоит на месте.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.985
Баллы
772
Лучшие ответы
349
@Санчес, сейчас даже собирать ничего не надо, всё продаётся у Лютеро. Цена вопроса этого джентльменского набора 1390 золотых. 1000 - яйцо ползуна, 350 - сердце каменного голема и 40 - язык огненного ящера. Даже золото на это всё можно взять у самого Лютеро)

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
192
Лучшие ответы
24
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, ну превращение в волка 150 стоит , да и в монастыре можно бесплатно достать) А вот сердце и язык покупать придется , хотя нет, у меня на болванке я одновременно прошел испытание шамана и убил его) Шаманом в итоге не стал, но замочил весь призыв и дополнительно получил 1 язык)) А вот не помню дали мне сердце с каменного голема или нет.. Приду домой , загружу болванку и посмотрю)))

Сверху Снизу