Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 81.958
  • 790
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.081
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.979
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Есть какой то плагин упрощающий сбор душ мора уларту?

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
91
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Пют и плачут....
Диего оплакиваем
Хороший бьіл мужик
А чего его оплакивать? Он в хоринисе в городе стоит
--- Добавлено: ---

О боже, какой герой, аж до 4 главы дошел, это прямо уникально!)))
Я уж подумал что ты крутой, а ты так не то не се, крутые игроки раньше бросают, к от скуки, кому не нравится.
А ты дошел до 4 главы и думаешь это достижения, такая глупость
Ну затупок жесть) я в 3 главу тока перешел, взял амулет трирамар в 3 главе и сразу в 4 прыгнул. Никого не бил. Давайте хныкайте, что я не побил мобов каких то и что мне сложно

Если бы я знал что коготь белиара такое уг, я бы и за амулетом не ходил

Пс, скоро 5 глава, я и в 4 бить никого не собираюсь. Только тех что по основному сюжету. Уже убил ищущих у секоба и в кругу камней, освободил беннета. Он мне амулет чинит в хиденваль отправил. Пока незнаю что там, но как там пройду будет 5 глава. Хныкайте что мне сложно и что я весь хоринис не зачистил.

serzho13

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Что сложного в переходе по главам?
Ты такого никогда не делал, и думаешь никто этого не делал?

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Пс, скоро 5 глава, я и в 4 бить никого не собираюсь. Только тех что по основному сюжету. Уже убил ищущих у секоба и в кругу камней, освободил беннета. Он мне амулет чинит в хиденваль отправил. Пока незнаю что там, но как там пройду будет 5 глава. Хныкайте что мне сложно и что я весь хоринис не зачистил.
правильно... у тебя свой путь, свое видиние ... людям такое не нравиться...
не забудь башню Декстера очистить от ищущих... там их бос тусуеться

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
91
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Мод бросают тока такие как ты, которые бегают каждого моба бьют, коих милионы, каждого зайчика. Каждую травку выщиплют и каждый квест : принеси/ подай крестьянам на поле. А потом бросают тк ума совсем нет. Таким как вам невдомек что квесты не обязательно все делать и всех мобов бить. Соображалка совсем у вас не работает. Сидите со слезами на глазах проходите 1785839 квест по счету в 2 главе и плачетесь как вам тяжело

Что сложного в переходе по главам?
Ты такого никогда не делал, и думаешь никто этого не делал?
Ничего сложного. Я незнаю что вы хейтеры всё плачете, что я иду по главам а мобов каких то не трогаю. Может не ты плачешь по этому поводу. Ты о своём что то хныкаешь. Но видишь ли, вы хейтиры все на 1 лицо. И разбираться кто о чём из вас хныкает, мне не интересно.

Последнее редактирование:

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.602
Баллы
311
Лучшие ответы
302
Там и пить и плакать не о чем, одно бла-бла-бла, балабольство и пустозвонство.
Ты только смотри не перестарайся и не залайкай совсем дружбана а то уже взасос прям по взрослому пошло...

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
455
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Там и пить и плакать не о чем, одно бла-бла-бла, балабольство и пустозвонство.
Ты только смотри не перестарайся и не залайкай совсем дружбана а то уже взасос прям по взрослому пошло...
людей надо поддерживать всегда в их начинаниях...

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
91
Баллы
37
Лучшие ответы
0
правильно... у тебя свой путь, свое видиние ... людям такое не нравиться...
не забудь башню Декстера очистить от ищущих... там их бос тусуеться
Башню потом, я левые квесты на потом оставляю. Я сюжетные делаю, затем стараюсь сделать те квесты которые пропадут если в другую главу перейду или еще какие нужные. Хотя в 3 главе я тока по сюжетке прошелся. Ща в 5 главе начну снова квестики делать, а то лп нету а мне его много надо. На доспы паладина да на регенки все ушли. Я кстати был очень удивлен когда доспы паладина оказались хуже чем мои доспы ополченца) а если еще учесть что они без шлема носятся и + там бонус за сет, то я как бы стал по броне гораздо слабее) ну перековка доспов чуть решила вопрос, но я вроде все равно слабее по броне чем был и это очень странно. Я даже обратно свои доспы ополченца тогда одел, но хаген говорит где ты доспехи свои забыл и не разговаривает.

PVe

Автор
Автор
P

PVe

Житель города
Участник форума
Реакции
91
Баллы
37
Лучшие ответы
0
да тут хейтиры плачут) Я прохожу мод 1 раз. Пишу что он легкий очень, чтобы баланс как то поправили, добавили новых мобов и усилили старых. И вокруг меня толпа хейтиров собралась. Один ноет что я мобов каких то не убил. Второй про главы сейчас что то хныкает. Я не очень понимаю чего они все разревелись, но их много и они очень агресивные). А что они хотят этим своим нытьем сказать, я сам не понимаю. Вот в чем можно сказать сложность мода, так это в квестах - типо из за их линейности. И из за багов, тк на форум ползти приходится. В самой игре не решить вопросы если что не так. И то это сложностью назвать сложно. Тк есть любители квестов и им наоборот легко и интересно квестики попроходить, подумать как что там сделать чтобы их пройти. Так что по сути мод тока из за багов чуть сложен, хотя на форум так то легко зайти, поэтому официально я обьявляю мод НАИЛЕГЧАЙШИЙ). ПС усильте мобов и добавьте новых, чтобы выравнять баланс чуть и сделать мод нормальным , легко не = интересно. А нормально = нормально. А если мод будет тяжелым в плане тяжелых мобов и их многообразия, тогда мод будет очень интересен

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.710
Баллы
801
Лучшие ответы
307
взял амулет трирамар в 3 главе и сразу в 4 прыгнул. Никого не бил.
Это как? Чтобы перейти в 4-ю главу, надо достать письмо Гаронда, а это минимум одну шахту почистить от ползунов и рядом куча снепперов с волками.

Сверху Снизу