Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 822
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.182
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.377
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе есть дискорд проекта?

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
582
Баллы
191
Лучшие ответы
4
ку
вопрос уже задавался мною когда-то давным давно но не помню чем все кончилось а тред не находится

есть ли у проэкта живой дискорд? Или хотя бы полумертвый ?
хотелось бы обсуждать всякую хрень вне форума где надо соблюдать некую формальность ну и голосом общаться очень часто бывает супер удобно

если такого нет я бы возможно даже был бы рад заняться этим, так что повод подумать... ЧТО БЫ СОЗДАТЬ ДИСКОРД И СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ОН ВСЕГДА БЫЛ ЛИШЬ БЫ Я НЕ ДЕЛАЛ ЕГО :o

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.329
Баллы
377
Лучшие ответы
18
Я бы поостерегся все таки ссылаться на русскоязычном форуме о запрещенном в Российской Федерации приложении.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
316
Баллы
103
Лучшие ответы
13
Я бы поостерегся все таки ссылаться на русскоязычном форуме о запрещенном в Российской Федерации приложении.
Не все же в рф живут, я только за, если кто создаст, то по свободе буду заходить

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.162
Баллы
251
Лучшие ответы
68
Значит увы. Деды не очень любят дискорд видимо:P.
Я бы тоже в ДС присоединился. Иногда там удобнее чем на форуме.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
582
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@Blackmail01, там ВСЕГДА удобнее, чем не форуме кроме пары моментов, а именно - поиск старых вопросов, узконаправленные вопросы на которые можно дать простой ответ без обсуждения и информирование общей прослойки игроков.

а так... камон 21 век, я не поддерживаю дискорд как компанию или проект, но это явно на три головы выше общения уровня web 1.5

есть инфа админ дса старого живой еще? он заходит онлайн? @Blackmail01

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.162
Баллы
251
Лучшие ответы
68
Не знаю. Меня там нет.

Автор
Автор
Chad

Chad

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
582
Баллы
191
Лучшие ответы
4
@Blackmail01, окей, попробую потеребить данную тему еще чучуть - если не будет результата сам создам, мне не хватает друзей :flower:

Сверху Снизу