Важно В новый мир - новым именем
  • 463
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 401
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 468
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.570
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...

В процессе Если Норт умирает, а потом его поднять свитком, он не хочет говорить в лагере пиратов

Bloodwaid

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Сталкивался ранее с проблемой (сейчас уже по памяти аккуратно стараюсь прочищать, чтобы он не побежал геройствовать), что Норт если его убьют, и потом поднять свитком он продолжает бежать за ГГ, но при приходе в лагерь пиратов он так и продолжает бегать не говоря и квест при этом не проваливается и не сдается. Сейв-лоад тоже не помогал.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178
Кто-то его реально водит? Обычно через телепорт)

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
111
Баллы
60
Лучшие ответы
34
Там на входе в лагерь пиратов скрипт срабатывает и он сам к Гг обращается , от души мол , всё такое и не забудь магам доложить.Без разницы привести его после воскрешения или сделать тп к пиратам сразу.

Автор
Автор
Bloodwaid

Bloodwaid

Постоялец
Участник форума
Реакции
14
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Там на входе в лагерь пиратов скрипт срабатывает и он сам к Гг обращается , от души мол , всё такое и не забудь магам доложить.Без разницы привести его после воскрешения или сделать тп к пиратам сразу.
А вот если после смерти он почему то.... не хочет срабатывать. Иногда срабатывает...

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.345
Баллы
456
Лучшие ответы
539
У меня последние 2 прохождения все ок было. Раз на раз не приходится, видимо. Ну либо уже починили.

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
11
У меня вчера так бегал и не хотел заканчивать квест,хотя не умирал и я его не задевал в бою. Несколько раз бегал через вход лагеря пиратов, пока наконец тригер не сработал.

Кто-то его реально водит? Обычно через телепорт)
Я вот вожу) Там несколько(вроде 6) богомолов спаунятся и я их сразу валю) А то потом забыть можно))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.721
Баллы
562
Лучшие ответы
178
@Санчес, я после этого сразу один пробегаюсь по маршруту без него. А то этот крепыш как то раз на мракориса в драку полез, поэтому я с ним больше не хожу)

Санчес

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
239
Баллы
117
Лучшие ответы
11
Сверху Снизу