- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Лучшие ответы
- 0

Уважаемые знатоки Элекса, ситуация серьёзная, очень нужна ваша помощь. Играл я себе, никого не трогал, наиграл почти 30 часов. В очередной раз пришёл домой, запустил игру, прошло минут 10 и она вылетела без каких либо ошибок. Перезапускаю, а она вылетает во время загрузки сохранения на 62%, опять же, не выдавая никаких сообщений. Полез в интернет, проследовал всем советам, но ничего не помогло, да и конкретно такой проблемы не нашел. Пробовал и переустановить DirectX, и всякие c++ 2008, 2010 и т.д., качал другой репак, пробовал отключать антивирус при установке, запускать английскую версию, ставить графен на минимум, но ничего не помогло. Сейвы не грузятся какие бы не запускал, даже те, которые пару дней назад хорошо открывались, вылетает на 62% и все. Недавно была такая же проблема, но обновил драйвера видюхи, перезагрузился и все заработало. Сейчас не знаю что и делать, дрова-то новые. Если начинать новую игру, то она так же вылетает, но во время вступительной заставки. Самое странное, что я ничего не ставил на кампутир, не изменял, просто игра на ровном месте вылетела и начала отказываться запускаться. Если у кого-нибудь есть хоть какие-то догадки, то подскажите, пожалуйста, игра очень затянула, прям ломает что не могу поиграть.