Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Здравствуйте! От чего зависит удваивание бонуса ЭД? До того как стал магом огня он давал только +2 как написано на нем, когда стал магом стал давать +4. Сейчас перешел в 3ю главу, тем же магом уже пил его и он давал +4, но стал опять давать +2. От чего это зависит?
@freepercepter, В2 мод 2017 года? Там вроде бы профильные зелья были, если мана профильный стат (больше всех), то там бонус.
Ну и есть еще разные типы зелий.
@Liker, качал с этого сайта как и раньше но сейчас это было около месяца назад - версия 0066.1
Да, у меня Прф мана идет, я это помню, и как то удивился почему стало по +2 вместо 4х кидать. Тут еще я подумал может карма Инноса имеет значение? Т.е. она была не помню сколько но много, я еще на деньги ее купил и взял дары, стало ее примерно 22, и карма Белиара теперь превышает, ее где то 40+, и может по этой причине? Вообще сейчас зайду проверю, увеличю Инноса и юзну зелья.
--- Добавлено: ---
@Liker, нет все таки карма видимо не причем, поднял ее до 100+ и та же история. Если может кто глянуть вот сейв.
@Liker, вот ловку я качнул до 120 чтоб акробатику изучить, ну чтоб в Яркендаре там где один из храмов перепрыгнуть. И то пожалел что столько очков потратил, потом может не хватить) может поэтому) хотя профильной осталась мана.