С Днём России!
  • 2.236
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 817
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.003
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Эффекты в Skyrim

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Приветствую, гуру модостроения) Надеюсь на вашу небольшую помощь..
У меня в моде есть несколько предметов (еды) с одинаковыми эффектами, но разной силой этих эффектов. Я заметил, что если ешь две одинаковые плюхи, то эффект обнуляется, а если это 2 плюхи с разным ID, то эффекты складываются.. Можно ли создать список эффектов, которые будут замещать друг друга, может это можно сделать стандартными средствами редактора? Или без скриптов никак? Подскажите, в каком направлении копать..

nepoxit310

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ваще не знаю, что там внутри, но ты ответил на вопрос сам.
Движок скайрима замещает эффекты только с одинаковым ид автоматически.

Значит чтобы сделать замещение эффектов с разными ид, тебе надо писать скрипт самому.
Ну или как-то извратиьтся и создать свой эффект со своим ид, но с разными параметрическими бонусами.

Сверху Снизу