С Днём России!
  • 1.629
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 531
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Эффективное уничтожение нежити на страже

Johnny bravo

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем доброго дня) Играю на страже- шпажисте без снк, готическая. Слышал, в лейте много будет нежити, поэтому вопрос возник: что докачать своему милику, чтобы лучше с ними справляться. Есть вариант прокачать яды + против нежити, но как быть с нежитью-магами , как до них добегать? Можно ли на лук повесить яд? Есть еще вариант сделать гибрид милик с дамажной магией стража, но тогда к какому моменту он будет сбалансированно прокачан, чтобы и магией и оружием бить хорошо... Ведь тут надо и на ловкость , и на владение, и на хп, и на вынку, и на ману тратиться. Ваше мнение ?)

Последнее редактирование:

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Магия стражей шляпа полная. Может на готической от нее будет больше толку, но вряд ли . Сам смысл в ней невелик, потому что нужно много маны чтобы ей реально пользоваться. Большой ли смысл чтобы качать воину ману? Даже на готической. Яды наоборот, даже на КС разваливают только в путь. На готической вряд ли будет хуже. А чтобы до магов добегать - качай НР (как раз вместо маны) и все будет пучком. На лук его повесить нельзя. Но толстенькому воину (что не будет проблемой на готической) это и не нужно

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.259
Баллы
357
Лучшие ответы
18
Играю на страже- шпажисте без снк, готическая.
Не парься...
Сам себе усложнишь жизнь. Оно тебе надо на Готической то?
Можно ли на лук повесить яд?
Нет
Есть еще вариант сделать гибрид милик с дамажной магией стража
А вот это, батенька, хреновый вариант.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
@Maxelius яд усложняет жизнь? Это если только на КС, где с LP напряг. И только в этом смысле, потому что с уроном и скоростью уничтожения врагов и на КС все в порядке. А если LP на все хватает (готическая)- он только облегчает игру, стоит попасть разок по скелету - дальше он может ставить блоки сколько угодно. Если с прокачанными перками на доп тики, да ещё с клыком муритана. Скелет воин с одной тычки будет отъезжать. В лейте с фулл ядами против топовой нежити - самое то. А ещё и под косяками. Но это только моё мнение.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Привет.
Слышал, в лейте много будет нежити
Не только в лейте.

что докачать своему милику, чтобы лучше с ними справляться. Есть вариант прокачать яды + против нежити, но как быть с нежитью-магами , как до них добегать?
Выше правильно сказали, если выживаемости не хватает, качай хп, на готической это пока что не сложно, с обновой дары порежут с 70 на 50 хп, и вроде требования лп повысят если не ошибаюсь у тренера после 1к. И перманенты на резисты к магии юзай, в духе похлёбок.

Есть вариант прокачать яды + против нежити
Яд тема на любителя, теоретически кажется всё так, но нежити как ты и сам написал, будет много, ты уверен что всей толпе сможешь раздавать яды? Играя через яды на шпаге, хоть атаки и быстрые, у неё радиус атаки маленький. А нежити много с двуруком.

Лучше качай хп, резисты и атаку своего класса, если туго, можно было бы шамана взять, тотемы могли бы помочь, тем более на готической. Этот подкласс тебе не сделает порезку дамага.

А насчёт готической сложности, тема двоякая, когда не понимаешь пока что, что качать, у тебя крайне много лп, а золота не хватает, когда привыкаешь к Готике 2 НБ, у тебя даже на готической сложности нет лп, а золота много.

В лейте с фулл ядами против топовой нежити - самое то. А ещё и под косяками.
Они мега преимущества не дают, да ты их особо и не подуешь перед оравой или в данже. Если ты так думаешь посмотрев какое-то видео, где говорят: "Вы посмотрите как все замедлились, они еле идут". Это не так, это просто байт. Преимущество есть, но оно не сравнится с хорошим дамагом и выживаемостью. Но, всё зависит от стиля игры, есть те, кто с лоу гиром могут пройти на кс игру, но это не значит, что все так могут и им понравится этот геймплей, это скорее челендж, бросить себе вызов. Я не говорю что яды плохи, просто на готической думаю не стоит этим баловаться, если только самому не хочется именно так поиграть, тогда только в путь.

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
Они мега преимущества не дают, да ты их особо и не подуешь перед оравой или в данже. Если ты так думаешь посмотрев какое-то видео, где говорят: "Вы посмотрите как все замедлились, они еле идут". Это не так, это просто байт. Преимущество есть, но оно не сравнится с хорошим дамагом и выживаемостью. Но, всё зависит от стиля игры, есть те, кто с лоу гиром могут пройти на кс игру, но это не значит, что все так могут и им понравится этот геймплей, это скорее челендж, бросить себе вызов. Я не говорю что яды плохи, просто на готической думаю не стоит этим баловаться, если только самому не хочется именно так поиграть, тогда только в путь.
Как раз дают, прошел неделю назад яд+щит+пал, самое легкое прохождение на кс. Прокачал их во 2й главе, перед зачисткой ярика, очень сильно бафают твой урон.

Преимущество ядов: Чистый урон, Не нужно вливать много лп во владение оружием, Удобный тик урон, т.е. при сражении с нежитью ты даешь 2 удара, потом блокируешь его комбу из 2-4 атак, в это время яд уже наносит ему урон.
Недостатки: Очень много требуют лп, раскрывают себя после 3го ранга и обучение универсальному яду.

Сначала начал играть на яд+шпага, не зашло, т.к. у ловкача нет выживаемости нормальной, потом решил отыграть меч+щит, вот тут и понял силу данного класса.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
750
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Как раз дают, прошел неделю назад яд+щит+пал, самое легкое прохождение на кс.
Привет. Ты видимо не понял что я имел ввиду. Я говорил что косяки мега преимущества не дают в скупе с ядами, типо мега замедления и что мобы очень медленно двигаются и ты их налево и право ложишь шпагой. Просто на ютубе летает басня, что если будешь за братство и дунешь, то ты будешь как в матрице.

А почему чистый урон, яды поменяли чтоли? Они же чистый дамаг режут, как и с ТР тема. Ну и плюс, я делал акцент на вопросе, если так спрашивают, предполагаю что это новичок, а лезть со шпагой с ядами, не факт что потянет, может изи, а может загорится. Вопрос то был о нежити и её количестве, о магах нежити, не каждый на изи будет тащить толпу нежити на ядах.

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
175
Лучшие ответы
7
Привет. Ты видимо не понял что я имел ввиду. Я говорил что косяки мега преимущества не дают в скупе с ядами, типо мега замедления и что мобы очень медленно двигаются и ты их налево и право ложишь шпагой. Просто на ютубе летает басня, что если будешь за братство и дунешь, то ты будешь как в матрице.

А почему чистый урон, яды поменяли чтоли? Они же чистый дамаг режут, как и с ТР тема. Ну и плюс, я делал акцент на вопросе, если так спрашивают, предполагаю что это новичок, а лезть со шпагой с ядами, не факт что потянет, может изи, а может загорится. Вопрос то был о нежити и её количестве, о магах нежити, не каждый на изи будет тащить толпу нежити на ядах.
Косяки упомянул как дополнительное преимущество. Их главная задача не сделать "матрицу" а тормозить самых супер быстрых. Но это не главное. Я даже в ядах замедление не качаю. А насчёт даст или не даст яд преимущество. Выше уже ответили. Даст. И ещё какое. Тем более, что он и сплешем работает. Соглашусь что яд и шпага штука специфичная. На мой вкус лучше копье. И в принципе двуручное. Но топикстартер играет со шпагой. И он играет на готической. Если не накосячить откровенно с прокачкой - будет изи катка.

1mmortal

Труженик
Участник форума
Реакции
29
Баллы
68
Лучшие ответы
2
Всем доброго дня) Играю на страже- шпажисте без снк, готическая. Слышал, в лейте много будет нежити, поэтому вопрос возник: что докачать своему милику, чтобы лучше с ними справляться. Есть вариант прокачать яды + против нежити, но как быть с нежитью-магами , как до них добегать? Можно ли на лук повесить яд? Есть еще вариант сделать гибрид милик с дамажной магией стража, но тогда к какому моменту он будет сбалансированно прокачан, чтобы и магией и оружием бить хорошо... Ведь тут надо и на ловкость , и на владение, и на хп, и на вынку, и на ману тратиться. Ваше мнение ?)
лично я прошел за наемника ловкача с луком, в итоге я обучился всему чему только можно, лук владение 110 и шпага(однорук) 100. Не парься на готической вообще. Я игру закончил 1000 ловкости, у тебя +- так же будет мб поменьше , я в снк был. Только так этих лошар рубить будешь

Gabe

Житель города
Участник форума
Реакции
103
Баллы
44
Лучшие ответы
5
Если взять косяк + замедло в ядах, то там около 30% выходит, что дает преимущество перед нежитью и особенно босами.

Сверху Снизу