Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.427
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.579
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.575
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Иконка ресурса

Патч Эффект снега / Snow effect 1.06

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет падающий снег

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.402
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@Liker, Ты патч хоть проверял? У меня только хруст снега появился, самого снега и остальных эффектов нету?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.831
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@Rokned, проверял, работает 50 на 50%. Установить причину не удаляется. Причем на старом патче у меня тоже самое.

Caustic007

Труженик
Участник форума
Реакции
88
Баллы
63
Лучшие ответы
1
как я понял, этот патч заменяет эффект дождя. Как только его удалил - в Хоринисе стал идти дождь. Получается не совсем логично: ожидаешь снег там, где он нужен (в зимних локах, где почему то идет дождь) а он щедро посыпает все земли готики. Но Хедин правильно заметил, если условно можно было бы в Белый лист добавить только зимние локи - было бы логичнее. А так в Хоринисе снег вместо дождя - ну такое:P

Сверху Снизу