Потому что они - не боссы, всякие минибоссы - это просто всякое жирное на предмет здоровья мобье... ну считай раскачались да разжирели на цветущих полях Хориниса и других местностей, возомнили себя боссами полянки, а тут их твой пет и загрыз..
С реальными боссами так и не должно быть. Это нужно, чтоб ты сам тож не забывал, кто ты есть..а есть ты борец со всякой демонической тварью...лично и сам, иначе твой героизм в чем? стоял и ждал, когда вместо тебя призванная тварь разберется со всякой такой сволочью?! Вот почему призыватель так скучен - он убивает на корню твое свое и самоЁ... личное величие.
Твой личный вклад и борьбу с самим собой, слабым и немощным, хрупким и бесполезным - в начале игры... нет, ты преодолел себя, вознесся над самим собой, вырос из ничтожества в богоподобность. И закончив игру можешь сам себе сказать, ну вот - я преодолел все преграды и препоны, и даже спас весь мир!
А вызыватель что скажет? Ну я кормил животинок всю дорогу, пас их, говнешки убирал, три раза на дню готовил еду, с бутылки кормил в детстве, а потом хвосты им крутил, водя на водопой, и вообще - зато мой пет умный, если за ним хорошо ухаживать, он пойдет за тобой куда угодно, это животное такое доброе, умное, даже вместо меня может побиться, пока я стою в сторонке трясясь от страха....тоже мне достижение - выпас из свинки злобного секача. Имя тебе - Бальтазар, Малак, Малет - только вместо овцепас добавка "скелетопас". Ну а чем лучше их?! Ничем!