- Реакции
- 1.240
- Баллы
- 357
- Лучшие ответы
- 17

Не могу найти старый топик, стартану свой. Суть в чем, может все же волченка дать на ПМЖ всем гильдиям по желанию? Не только ДиманамОхантерам. Плакать о великом превозмогании миликов в балансе я в очередной раз не буду. Просто для сравнения. У любого мага есть 4 волка 4 круга, которые без проблем помогут дедушке старому не получить по башке от босса лишний раз. У Некроманта умолчу про его армии и дИманов. И только бедные-несчастные милики получают по своему хлебалу везде всюду и в любую погоду без какого-либо шанса "че-т придумать". Ведь магом можно не брать волков вообще. Некром играть через дамаг руны(ыыы). А вот достопочтенному паладину нихрена. Посему может ее того, дать всем? Имбой она не станет, так подтанковкой в критический момент. Еще и качать ее надо всю игру. Плюс она одна, а не в 4 рыла.
З.ы. И может ей таки модельку не менять полностью. А то такая няшная голубоглазка с белой шерсткою становится каким-то удотом, из которой кости торчат. Сделать просто, может, глазки рыжими после "апгрейда", типа "горящими". А косточки пусть под жирком прячет.
З.ы. И может ей таки модельку не менять полностью. А то такая няшная голубоглазка с белой шерсткою становится каким-то удотом, из которой кости торчат. Сделать просто, может, глазки рыжими после "апгрейда", типа "горящими". А косточки пусть под жирком прячет.