С Днём России!
  • 410
  • 13
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 386
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 500
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Джина для всех!!111адын

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.240
Баллы
357
Лучшие ответы
17
Не могу найти старый топик, стартану свой. Суть в чем, может все же волченка дать на ПМЖ всем гильдиям по желанию? Не только ДиманамОхантерам. Плакать о великом превозмогании миликов в балансе я в очередной раз не буду. Просто для сравнения. У любого мага есть 4 волка 4 круга, которые без проблем помогут дедушке старому не получить по башке от босса лишний раз. У Некроманта умолчу про его армии и дИманов. И только бедные-несчастные милики получают по своему хлебалу везде всюду и в любую погоду без какого-либо шанса "че-т придумать". Ведь магом можно не брать волков вообще. Некром играть через дамаг руны(ыыы). А вот достопочтенному паладину нихрена. Посему может ее того, дать всем? Имбой она не станет, так подтанковкой в критический момент. Еще и качать ее надо всю игру. Плюс она одна, а не в 4 рыла.
З.ы. И может ей таки модельку не менять полностью. А то такая няшная голубоглазка с белой шерсткою становится каким-то удотом, из которой кости торчат. Сделать просто, может, глазки рыжими после "апгрейда", типа "горящими". А косточки пусть под жирком прячет.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
4
Сейчас ее и так все могут использовать. У "страдающих" миликов есть крайт, или это уже не модно?
У любого мага есть 4 волка 4 круга
Это 85 лп так то.
У Некроманта умолчу про его армии и дИманов.
Это особенность класса + хубу надо качать, демонов апать, лп и золото тратить.

Учитывая что джина получается за небольшой квест какое-то странное сравнение.

Для всех кроме дх (ему можно дать выбор обычная или демоническая) можно сделать небольшую цепочку квестов у друидов, после прохождения побережья. После квеста она остается снежным волком, может чуть побольше размером чем обычный волк и появляется возможность ее использования на боссах. Ну и мясо ей скармливать вне боя для усиления регенерации.

А вот достопочтенному паладину нихрена.
Паладину не хватает его веры? Надо сообщить в уполномоченную инстанцию...

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Maxelius, Вот мне интересно, а в чём прикол призыва у бойцов? Сколько раз играл - раздражает этих зверюг вызывать постоянно.
Если по настройкам сложности монстры бьют много, то из псины танка не получится. Если мало, то псина и не нужна. У крайта характеристики повыше, чем у псины(без улучшения точно), но сильные орки и нежить рубят в салат всех, включая хубу.
Основная проблема призыва - его тупость. Даже прокаченные они могут отлететь от групп из 2х, уйдя в глухую оборону. Поэтому армия тьмы так эффективна - скелеты абузят дуэльную боёвку готики. И они умеют блокировать атаки зверей без отскока, чего гг не умеет.
Помогает призыв только разводить врагов один на один. Три удара псина 3 удара гг и так по кругу. Это единственное применение черни для войнов.
Что по настоящему нужно звероводам, так это тренер, выравнивающий боевой опыт зверя к опыту гг за деньги. Ну или как-нибудь ещё. Нервирует подбирать эти оптимальные маршруты по квестам и монстрам, чтобы получить быстрее псину/крайта.
И, если я не ошибаюсь, вы ведь тот человек, который жаловался на наличие выносливости в игре?

Автор
Автор
Maxelius

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.240
Баллы
357
Лучшие ответы
17
Вот мне интересно, а в чём прикол призыва у бойцов? Сколько раз играл - раздражает этих зверюг вызывать постоянно.
Брелок бегает за тобой, брелок качается. В сложные моменты, когда все пошло не по плану, и ты спуллил не 1 зеленоглазого рогастика, а троих, брелка можно пустить в расход, чтобы она хотя бы одного подержала пол минутки, пока затанцуешь двух других. У брелка нет задачи делать за меня абсолютно все грязное дерьмо бесконечное количество времени. Это скорее возможность пережить тонкую ситуацию.
У крайта характеристики повыше, чем у псины
Крайт ядовику не доступен. А я ядовиком сейчас играю. С учетом того, когда он достается(без абузов и раша) и когда появляется Джина со всем вышеописанным, он уже нахрен не нужен.
Основная проблема призыва - его тупость.
Моя Джина на 4к хп не в состоянии съесть скелета воина на 2к хп. Что ее автоматически убирает из статуса "имба", но при этом в определенных ситуациях она может внести пользу, подержав этого скелета на себе пол минутки. То есть, если дать Джину всем на боссах, это не сломает баланс игры, но сделает милишникам игру чуть более комфортной.
Поэтому армия тьмы так эффективна - скелеты абузят дуэльную боёвку готики.
Я в курсе, но я паладин, с удовольствием обменял голубоглазку на трех зеленоглазиков, даже приплатил бы сверху пол сотни тысяч монеток. Но нет такой опции.
Нервирует подбирать эти оптимальные маршруты по квестам и монстрам, чтобы получить быстрее псину/крайта.
Всех денег не заработаешь, весь опыт не соберешь. Какая разница, будет под конец игры у Джины 80й уровень или 78й?
вы ведь тот человек, который жаловался на наличие выносливости в игре?
Нет, я считал и продолжаю считать, что выносливость в этой игре, тем более в том виде, в котором она есть, нахрен не сдалась.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
435
Баллы
161
Лучшие ответы
1
У "страдающих" миликов есть крайт
Эх сейчас бы крайта качать, а не сдавать на органы другиду...

А вообще хз чего все так из-за этих статов за крайта переживают, я только недавно узнал, что так вообще можно, что с ними что без них разницы в геймплее нет.
Ну буду я себя увереннее на 5% чувствовать, это не значит, что теперь я после храма слез пойду прямиком к ворону за воротник пепел стряхивать , все как и раньше, буду делать рутиный набор стат перед забегом по подземкам. А после подземок и демонов всяких уже может быть левеле на 70 и к ворону за воротник пепел стряхивать.

Короч крайт топ, хз почему ещё джину всем выдали это выглядит не айс на самом деле. В конце концов с петами играть - плохой тон, а без петов за милика долго, что значит КОСТЫЛЬ, и добавлять ещё один, "получше" не выход, хоть и вариант, частично реализованный в виде джины.

Сверху Снизу