Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.447
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Джина + аое лед.буря

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
479
Баллы
138
Лучшие ответы
3
Если использовать джину в качестве танка для сбора живности в кучу, потом закидывать туда аое спелл.
Происходит очень приятный звук который начинает со временем душить сильно, при чем чем больше врагов и тем сильнее отскакивает заклинание тем сильнее треск в колонках, если много врагов то минус уши)
Записал без врагов только по джине.

Автор
Автор
Voodoopeople41

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
479
Баллы
138
Лучшие ответы
3
UPD. происходит рандомно или на определенном ландшафте я так и не понял, потому что такой звук не всегда появляется.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@Voodoopeople41, это звуки, такое хз как чинить.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
147
Лучшие ответы
3
Если использовать джину в качестве танка для сбора живности в кучу, потом закидывать туда аое спелл.
Происходит очень приятный звук который начинает со временем душить сильно, при чем чем больше врагов и тем сильнее отскакивает заклинание тем сильнее треск в колонках, если много врагов то минус уши)
Записал без врагов только по джине.
Такой прикол проскакивает с ледяными спеллами и без джины, хз от чего зависит, но иногда прям больно делает(

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
А я когда писал уже про это, но не обратили внимания. Я указал что у ледяных стрел звук убивает желание играть ими, а у молнии что в области взрывается частые промахи по мобам, вникуда летит, пока противник (моб) не побежит на героя и не повесит "бой". На плато чаще всего эта хрень была.
@Liker, убрать звук от каста стрел иль наложение при последующих кастах (1 звук проигрался, потом только следующий, даже при постоянном спаме), заменить звук на другой.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@AstorDark, такого там нет, там просто звук сделан на каст и на удар, это глючная система готики.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
319
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@AstorDark, такого там нет, там просто звук сделан на каст и на удар, это глючная система готики.
Здравствуйте!
Ну заменить же можно на другой иль убрать 1 из двух (на каст иль на удар), проблема кстати со вторым , при ударе когда много кастов начинает троить и прочее.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
18.803
Баллы
1.341
Лучшие ответы
751
@AstorDark, ну без звука удара как будето то? Ладно проверю.

Автор
Автор
Voodoopeople41

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
479
Баллы
138
Лучшие ответы
3
@Voodoopeople41, это звуки, такое хз как чинить.

Ясно, я за магов мало играл, это судя по всему похожая тема, как с падающим оружием или интемами, которые могут катится и звенеть.
Ну если это сложно починить или отловить не страшно, я знаю что ты говорил что звуки и музыка в готике это мутная тема, там отдельного специалиста надо чтобы занимается этим.

Сверху Снизу