Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Этих дыр, особенно на краях лок, .... целыми стадами, вобщем. Я как то скрины(видео не обучен) выкладывал, ноль эмоций от разрабов. Мб подкинуть полдюжины для начала?
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да пора переименовывать в Скаут-дыропропускатель. Но хорошо, что не мне одному интересно визуальные баги выискивать, а то я уже от Готики устал.
@КУart, а у тебя стоят тестовые локи? Раньше было много всего, сейчас намного меньше всего.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, да пора переименовывать в Скаут-дыропропускатель. Но хорошо, что не мне одному интересно визуальные баги выискивать, а то я уже от Готики устал.
@КУart, а у тебя стоят тестовые локи? Раньше было много всего, сейчас намного меньше всего.
@КУart, я вообще не видел чтобы где-то выкладывали дыры, надо мой ник упоминать чтобы у меня было в оповещениях. Если найдешь темы = скинь ссылки, починим.
@КУart, я вообще не видел чтобы где-то выкладывали дыры, надо мой ник упоминать чтобы у меня было в оповещениях. Если найдешь темы = скинь ссылки, починим.